Автор Тема: Истории из жизни.  (Прочитано 1397 раз)

Оффлайн esthetique

• Administrator
  • Ветеран форума
    • Просмотр профиля
Истории из жизни.
« : Ноябрь 24, 2009, 12:30:03 am »
Поделитесь своей историей о том, как Вы пришли к выбору своей профессии.

Оффлайн esthetique

• Administrator
  • Ветеран форума
    • Просмотр профиля
RE: Истории из жизни.
« Ответ #1 : Ноябрь 24, 2009, 12:39:25 am »
Пожалуй,начну первой..
Знакомство с профессией у каждого, конечно же, разное. В моем случае, я бы сказала, нет худа без добра.  Некоторое время  назад, когда мне было всего 14 лет, начитавшись разных книг и журналов по косметологии, я обратилась в косметический кабинет. На тот момент, эта было единственное специализированное место. Кабинет косметолога напоминал скорее конвеер. Длинная очередь, один за другим появляются женщины, затем с зияющим лицом самостоятельно наносят себе маски…Я даже с трудом вспоминаю, успевала ли тогда косметолог руки мыть..
Вот так мне запомнились эти истязающие процедуры, после которых мое лицо усыпала  угревая сыпь, бороться с которой мне пришлось ни год и не пять.  Говорить об этом можно долго. Вспоминать об этом больно. Как никто другой, понимаю своих подростковых клиентов, страдающих от угревой болезни. И ведь дело не только  в отражении в зеркале, а в проявлении реакции окружающих на нашу внешность. И это в момент формирования самооценки.
Как и многие из Вас, утратив всякую надежду на человеческий облик, задумываются о том, можно ли самому справиться с этой проблемой. Можно! Только все должно иметь свое начало и последовательность.
Продолжение следует….

Оффлайн Инна

• Новичек
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Ноябрь 30, 2009, 01:18:17 am »
Недавно был случай..Пришла клиентка,захотела сделать брови.Обговорили все,начали делать.Я взяла показала..У нее начались вопросы по цвету,что ярко,она так не красит..Вроде,и объясняла ей все перед процедурой.Ну,доделали.Теперь жду ее через месяц.
Вопрос:Кто-нибудь показывает работу раньше времени?Ну,когда только одна бровь сделана?Или лучше не стоит?Раньше такого не случалось у меня..

Оффлайн Lisa

• Новичек
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Ноябрь 30, 2009, 07:50:54 pm »
Я показываю только готовую работу, ведь сразу после процедуры человек не увидет окончательного результата, только после заживления, а тут еще и пол работы показывать. А если будут какие то пожелания, их можно всегда принять во внимание при коррекции.:laugh: