Пожалуй,начну первой..
Знакомство с профессией у каждого, конечно же, разное. В моем случае, я бы сказала, нет худа без добра. Некоторое время назад, когда мне было всего 14 лет, начитавшись разных книг и журналов по косметологии, я обратилась в косметический кабинет. На тот момент, эта было единственное специализированное место. Кабинет косметолога напоминал скорее конвеер. Длинная очередь, один за другим появляются женщины, затем с зияющим лицом самостоятельно наносят себе маски…Я даже с трудом вспоминаю, успевала ли тогда косметолог руки мыть..
Вот так мне запомнились эти истязающие процедуры, после которых мое лицо усыпала угревая сыпь, бороться с которой мне пришлось ни год и не пять. Говорить об этом можно долго. Вспоминать об этом больно. Как никто другой, понимаю своих подростковых клиентов, страдающих от угревой болезни. И ведь дело не только в отражении в зеркале, а в проявлении реакции окружающих на нашу внешность. И это в момент формирования самооценки.
Как и многие из Вас, утратив всякую надежду на человеческий облик, задумываются о том, можно ли самому справиться с этой проблемой. Можно! Только все должно иметь свое начало и последовательность.
Продолжение следует….