Автор Тема: Герпес  (Прочитано 4303 раз)

Оффлайн esthetique

• Administrator
  • Ветеран форума
    • Просмотр профиля
Re: Герпес
« Ответ #15 : Май 16, 2010, 07:09:57 am »
Фамвир 500 мг - кто-нибудь слышал о таком препарате у нас в Украине?Есть люди,страдающие от этого заболевания настолько часто,что готовы достать уже звезду с неба,только бы избавиться от этого вируса.Подскажите,кто знает?

Оффлайн enerion

• Новичек
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : Июнь 13, 2010, 01:45:52 pm »
А может что-то для профилактики использовать, пропить, например, анаферон. И время выбрать, когда вероятность его проявления меньше? Кстати, когда?

Оффлайн esthetique

• Administrator
  • Ветеран форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : Июнь 14, 2010, 09:43:21 am »
А может что-то для профилактики использовать, пропить, например, анаферон. И время выбрать, когда вероятность его проявления меньше? Кстати, когда?

За 2-3 дня до проведения процедуры необходимо пропить противогерпетический препарат,но по профилактической дозировке,указанной производителем. Лучше уже Гевиран или Ацик,они не очень дорогие. Или же Зовиракс, Валовир 500. В любом случае,препарат должен иметь направленное действие. Анаферон здесь не подойдет.

Оффлайн enerion

• Новичек
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : Июнь 23, 2010, 12:05:49 pm »
Спасибо, когда решусь (я пока на полпути), буду иметь в виду.

Оффлайн esthetique

• Administrator
  • Ветеран форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : Июнь 24, 2010, 10:16:45 pm »
Вы знаете,выполнение процедуры сейчас настолько комфортно,что многие клиенты сами того не ожидают. Можно выполнить процедуру без использования проводниковой анестезии. Это дает возможность избежать выраженного отека и стиснения после процедуры.
« Последнее редактирование: Июнь 25, 2010, 10:14:33 am от esthetique »

Оффлайн Владочка

• Новичек
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : Июль 23, 2010, 12:38:34 am »
хочу пм губ но не хочется пить таблетки из-за лактации
герпесом никогда не страдала, хотя у мужа высыпает, всё думала что заражусь, но вроде за 4 года всё нормально )))
или всё таки ждать окончания лактации....правда когда это будет не знаю  :confused:

Оффлайн esthetique

• Administrator
  • Ветеран форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : Июль 24, 2010, 09:57:54 am »
хочу пм губ но не хочется пить таблетки из-за лактации
герпесом никогда не страдала, хотя у мужа высыпает, всё думала что заражусь, но вроде за 4 года всё нормально )))
или всё таки ждать окончания лактации....правда когда это будет не знаю  :confused:

Сколько Вашему малышу?В первое полугодие я рекомендую лучше не делать ПМ губ. Это не является абсолютным противопоказаниям, но использование анестетиков во время процедуры,думаю,будет не по вкусу Вашему малышу.

Оффлайн Lady #1

• Новичек
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : Август 25, 2010, 05:13:05 pm »
хелп!!!!!! сос!!!!!!!!!!!!!!!!! герпес уже достал!!!!!!!!!!!!!!!!!! слышала, что есть какой-то аппарат,который прижигает нерпес, кактоко он начинает появляться!!!!!! Подскажите, кто-то, где его взять????????????сколько стоит!!!!!!!!!!!! не хочу травиться лекарствами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн esthetique

• Administrator
  • Ветеран форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : Август 27, 2010, 09:58:10 am »
Мы планируем провести бесплатный семинар на тему "Герпес.Виды,симптомы,лечение".Все желающие,которые хотят стать участниками данного семинара, просим обращаться к нам в студию.7444033