Голосование

Хотели бы Вы сделать себе тату?

да у меня уже есть!
0 (0%)
есть и хочу сделать еще
3 (42.9%)
скоро планирую сделать
2 (28.6%)
хочу, но делать не буду
1 (14.3%)
не хочу
0 (0%)
лучше сделать временный рисунок хной
1 (14.3%)
у меня уже есть, и не знаю как от неё избавиться
0 (0%)
тату - это ужасно!
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 7

Автор Тема: Ваше отношение к татуировке?  (Прочитано 115 раз)

Оффлайн Чудо-расчудесное

• Moderator
  • Постоялец
    • Просмотр профиля
  • Являетесь ли Вы специалистом?: Специалист
Ваше отношение к татуировке?
« : Июнь 18, 2011, 05:13:25 pm »
Кто-то давно хочет «украсить» свое тело татуировкой, но до сих пор сомневается, или, наоборот, твердо решил «завтра или никогда»...
Хотелось бы узнать разные мнения - голосуем! :cool:
« Последнее редактирование: Июнь 18, 2011, 05:17:04 pm от Чудо-расчудесное »

Оффлайн Чудо-расчудесное

• Moderator
  • Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Ваше отношение к татуировке?
« Ответ #1 : Июнь 19, 2011, 09:51:45 am »
На сегодняшний день самый татуированный человек на планете -  Лаки Даймонд Рич. В книге рекордов Гиннеса он занял своё место после того, как обогнал своего предшественника - Тома Леоппарда, у которого 99.9% тела были покрыты татуировками (у Лаки - 100%.)
Лаки Даймонд Рич начал увлекаться татуировками ещё в юности, свою первую татуировку он сделал  в 17 лет и до сих пор увлекается этим искусством. В общей сложности он провёл более 1000 часов при нанесении татуировок. Он потратил более ?5,000 на татуировки. Лаки остановил свой выбор на черных чернилах и покрыл ими ВСЮ поверхность своего тела, включая веки, кожу под ногтями, ушные раковины и даже дёсна!!!!!
Теперь, если кто-нибудь захочет удивить книгу рекордов Гиннеса татуировками, ему придётся хорошо постараться. Для этого наверное нужно будет "покрасить" внутренние органы или зрачки.
После всего проделанного Лаки Даймонд Рич не останавливается на достигнутом, он продолжает наносить татуировки уже в несколько слоёв, используя другие цвета.

Оффлайн Sofiko

• Новичек
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Июнь 19, 2011, 02:46:05 pm »
Ух ты, какой красавчик!!!! :D

Оффлайн Sofiko

• Новичек
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Июнь 19, 2011, 03:00:08 pm »
Добавлю интересной информации! Комитет Гинесса присвоил 55-летней жительнице американского штата Калифорния Джулии Гнус титул "самой татуированной женщины в мире". Её тело на 95% покрыто разноцветными татуировками. Свое первое тату Джулия сделала для того, что скрыть шрам, полученный в результате врожденного кожного заболевания порфирии (у людей, страдающих этим заболеванием, выделяется токсичное вещество, которое разъедает подкожные ткани и все тело покрывается шрамами и язвами). Чтобы отвлечь внимание окружающих от шрамов, Джулия и начала наносить на себя татуировки, и слегка увлеклась.... :D :D :D :D

Оффлайн KONFETKA

• Постоялец
  • **
  • KONFETKA
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Июнь 19, 2011, 03:28:57 pm »
А при таком сложном заболевании, которое еще и к язвам приводит не запрещенно выполнять такие процедуры, как татуировка? это что не противопоказание?

Оффлайн Чудо-расчудесное

• Moderator
  • Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Июнь 20, 2011, 10:01:37 pm »
А при таком сложном заболевании, которое еще и к язвам приводит не запрещенно выполнять такие процедуры, как татуировка? это что не противопоказание?
вот, нашла  :cool: "Обычные методы лечения нисколько не помогали девушке, и врач посоветовал нанести небольшие татуировки, что, по его мнению, могло помочь заживить шрамы, от которых уже не представлялось возможности избавиться иными методами. Данная идея также не помогла девушке, но ей очень понравились татуировки, и она продолжила делать новые, добавляя старым цвет и осмысленность. Как рассказывает сама Джулия, все татуировки на ее теле сделаны одним мастером, а от лечения в клинике она отказалась, так как узнала, что от него есть побочный эффект — возможность ослепнуть"

Оффлайн Чудо-расчудесное

• Moderator
  • Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Июль 30, 2011, 04:59:52 pm »
 :hi: активизируемся!!!!!