Автор Тема: ПИРСИНГ  (Прочитано 1900 раз)

Оффлайн esthetique

• Administrator
  • Ветеран форума
    • Просмотр профиля
ПИРСИНГ
« : Январь 02, 2010, 02:31:58 pm »
Хотелось бы,чтоб об этой процедуре,перед ее выполнением,Вы владели информацией о ней.
Я буду выставлять подборку информации,взятую из ин-нета с различных сайтов,в том виде,в котором она там представлена.Если у Вас есть что-то инетресное о пирсинге,присоединяйтесь,пожалуйста.

"Пирсинг
Несколько десятилетий назад пирсинг в нашей стране являлся экзотическим увлечением, разделяли которое лишь немногочисленные представители некоторых субкультурных течений. Единственным общепринятым типом пирсинга был прокол ушей. Разумеется, безбоязненно прокалывать уши могли только женщины, а на мужчину, сделавшего себе прокол мочки уха, смотрели косо. В настоящее время пирсинг перестал быть экзотикой. Мужчины и женщины прокалывают не только уши, но и брови, губы, носы, языки, пупки. Поклонники экстремального пирсинга размещают украшения на гениталиях, делают множественные проколы.

Пирсинг — один из старейших способов украшения тела. Еще в Древнем Египте жрицы и приближенные к фараону особы прокалывали в подтверждение собственного статуса пупки и вдевали в них украшения. Сейчас пирсинг доступен каждому. Процедура предельно проста — в теле с помощью специальных одноразовых игл делается прокол, затем в него вставляется украшение из специальных материалов, не вызывающих аллергических реакций, способствующих скорейшему заживлению. Украшения бывают различных размеров и форм.

Пирсинг – превосходное средство самовыражения и инструмент, с помощью которого можно подчеркнуть свою индивидуальность, уникальность, необычность. Кроме того, пирсинг — это предельно эротично. Некоторые виды пирсинга помогают обострить ощущения, получить массу новых впечатлений.

Сделанный профессионалами пирсинг абсолютно безвреден. Необходимо лишь соблюдать правила гигиены и тщательно ухаживать за проколом. В течение двух недель не стоит посещать бассейны и сауны, повременить с купанием в реках, озерах и прочих природных водоемах. После того, как прокол заживет, пирсинг не доставит вам более никаких хлопот. Если прокол вам надоест, то вы всегда можете вынуть украшение. Через некоторое время отверстие зарастет и на его месте останется маленький, едва заметный шрамик."
« Последнее редактирование: Январь 02, 2010, 02:41:08 pm от esthetique »

Оффлайн esthetique

• Administrator
  • Ветеран форума
    • Просмотр профиля
Re: ПИРСИНГ
« Ответ #1 : Январь 02, 2010, 02:36:35 pm »
Информация взята из разных источников..Пирсинг
Памятка по уходу за проколом:

«ТАТУ 3000» после прокола губы рекомендует:
1. B течение первых 2-ч часов необходимо отказаться от приёма пищи и курения.
2. Полость рта:
B течение 1-ой недели обрабатывать антисептическим раствором «Dentastar» 1раз в час, a также после еды и курения
B течение 2-ой недели - 1 раз в  2 часа
3. C внешней стороны чистыми руками ватной палочкой обрабатывать место прокола "Мирамистином" или "Хлоргексидином" нe менее 5 раз в день.
4. B течение 10 дней отказаться от приёма  алкогольных напитков (в т.ч. пива), горячей пищи и напитков.
5. Избегать попадания косметики в область прокола
6. Следовать рекомендациям специалиста выполнявшего процедуру пирсинга
Срок заживления 2-4 недели (зависит OT индивидуальных особенностей организма).

«Тату 3000» после прокола языка рекомендует:

1. B течение первых 2-х часов необходимо отказаться от приема пищи и курения.
2. B течение 1-ой недели обрабатывать полость рта антисептическим раствором «Dentastar» 1 раз в час, a также после еды и курения.
3. B течение 2-ой недели обрабатывать 1 paз в 2 часa
4. B течение 10 дней отказаться от приема:
алкогольных напитков, в т.ч. пива;
горячей пищи и напитков.
5. Следовать рекомендациям специалиста, выполнявшего процедуру пирсинга.

Срок заживления 2-4 недели (зависит от индивидуальных особенностей организма).
«Тату 3000» после прокола пупка соска, носа, уха, брови рекомендует:

1.B течение 3-x часов необходимо снять повязку (если это пупок или сосок) и обработать место прокола антисептическим раствором "Мирамистин". Повязку больше нe накладывать!!!
2. B течение 3-х недель чистыми руками, ватной палочкой тщательно обрабатывать место прокола антисептическими растворами нe менее 5 раз в день. B течение последующих 4-10 недель нe менее 3 paз в день.
3. Следовать рекомендациям специалиста, выполнявшего процедуру пирсинга.

ЗАПРЕЩЕНО:

1. B течение 2-x недель посещать сауну, солярий, бассейн, спортзал.
2. Принимать горячую ванну.
3. Для ухода применять спирт йод, перекись водорода, стрептоцид, различные мази и т.п
4.Пользоваться косметикой в области прокола.
Срок заживления варьируется в зависимости от индивидуальных особенностей организма:
бровь - 2-6 месяцев.
пупок -  3-6 месяцев;
сосок -   4-8 недель;
HOC:
крыло - 4-6 недели ;
перегородка - 4-6 недель; :
 УХО:
мочка  - 2-4 недели;
хрящ   -  4-8 недель.

Оффлайн esthetique

• Administrator
  • Ветеран форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Январь 02, 2010, 02:42:10 pm »
Пирсинг ушей

Пирсинг ушей — самый распространенный и привычный вид пирсинга. Раньше монополией на пирсинг ушей обладали женщины, мужчины же прокалывали мочки уха для подтверждения своего статуса. В настоящее время уши свободно прокалывают представители обоих полов.

Проколоть уши совершенно несложно. Если у вас на теле еще нет никаких проколов, вы опасаетесь, что процедура пирсинга болезненна и никак не можете решиться проколоть уши, спешим заверить вас: никаких серьезных болевых ощущений вы не почувствуете. Уши прокалывают даже маленьким девочкам. Боль длится мгновение, она вполне терпима. Просто прикусить язык или поломать ноготь гораздо больнее, чем проколоть уши. Опытные специалисты, работающие в нашем салоне “Тату 3000”, сделают это максимально безболезненно, в считанные секунды. Нередко пирсинг ушей становится первым шагом на пути в необъятный мир украшения и модификаций собственного тела.

Для тех, кому обычного прокола мочки недостаточно, существуют более радикальные формы пирсинга ушей. При желании можно сделать прокол хрящика уха или пирсинг ушной раковины. Поклонникам экстремального пирсинга имеет смысл сделать в раковине несколько дырочек и протянуть через них золотую или серебряную цепочку. Этот своеобразный шов из драгоценного металла будет смотреться очень неординарно и эффектно. Так что пирсинг ушей еще рано заносить в список отживших свой век украшений.

Пирсинг ушей — один из самых безболезненных проколов.

Оффлайн Инна

• Новичек
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Январь 04, 2010, 05:55:12 pm »
по поводу пирсинга ушей. мне очень нравится обилие железа в ушах. всегда мечтала иметь проколы по всей ушной раковине. но когда проколола хрящи столкнулась с проблемой-недели через две после процедуры началось нагноение. выглядело это страшно-уши просто почернели.болело ужасно. заживало очень долго. с пирсингом пришлось остановиться. до сих пор не знаю-что это было. может быть какая-то индивидуальная непереносимость металла например. подскажите. :eek:

Оффлайн Инна

• Новичек
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Январь 04, 2010, 06:20:15 pm »
Знаю, делают ещё пирсинг спины-"корсет" называется. Это, когда вдоль позвоночника с обеих сторон делают проколы, в них вдевают кольца, а уже в кольца вплетают ленту и завязывают. Интересно, делается это на время, или же с таким украшением можно ходить постоянно?

Оффлайн EZZY

• Новичек
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Январь 06, 2010, 11:08:03 pm »
Мне тоже нравится много сережек в ушах!У меня их 8 штук!Слава Богу пронесло!Почернели :eek: :eek: :eek: :eek:Ужас!!!Не,не слышала такого :no:

Оффлайн SNAKE

• Moderator
  • Постоялец
  • SNAKE
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Январь 12, 2010, 07:13:56 pm »
Знаю, делают ещё пирсинг спины-"корсет" называется. Это, когда вдоль позвоночника с обеих сторон делают проколы, в них вдевают кольца, а уже в кольца вплетают ленту и завязывают. Интересно, делается это на время, или же с таким украшением можно ходить постоянно?
  Постоянно носить подобное украшение вы не сможете. Слишком травматично. Пирсинг спины сам по себе достаточно опасен. Любой инородный предмет в области позвоночника, это подстерегающая опасность или мина замедленного действия. Любое нарушение в области позвоночника никогда не проходит бесследно. Последствия могут сказаться и через год, и через десять лет.

Оффлайн Лыбопытная Варвара

• Новичек
  • *
    • Просмотр профиля
  • Являетесь ли Вы специалистом?: Интересуюсь
« Ответ #7 : Июнь 14, 2011, 12:08:11 pm »
У меня тоже есть пирсинг на пупке!Проколола давно!Слава Богу с первого раза и до сейчас все,тьфу,тьфу,тьфу,хорошо!

Оффлайн Лыбопытная Варвара

• Новичек
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : Июнь 14, 2011, 12:09:32 pm »
Мне всегда было интересно,а на ушах сережки..ну,в смысле..прокалывание ушей-это считается тоже пирсинг?????? :blush:

Оффлайн Чудо-расчудесное

• Постоялец
  • **
    • Просмотр профиля
  • Являетесь ли Вы специалистом?: Специалист
« Ответ #9 : Июнь 14, 2011, 07:57:35 pm »
Существуют различные виды пирсинга:
- боди-пирсинг
- брейн-пирсинг
- корсет-пирсинг
- пирсинг брови
- пирсинг в стоматологии
- пирсинг носа
- пирсинг половых органов
- пирсинг пупка
- пирсинг сосков
- пирсинг ушей
- пирсинг губ
Прокалывание ушей является самым распространённым и одновременно привычным для человеческого восприятия. Сейчас уже даже и не считается пирсингом проколотые уши, так как это привычное для нас дело  :smilie:
« Последнее редактирование: Июнь 14, 2011, 09:12:20 pm от Чудо-расчудесное »

Оффлайн KONFETKA

• Постоялец
  • **
  • KONFETKA
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : Июль 09, 2011, 09:13:16 am »
Вот наткнулась на просторах сети на такую интересную женщину. Это Мастер татуажа Мария Хосе Кристерна, которая называет себя Vampire lady, шаг за шагом изменяет свое тело, превращаясь в вампира. Татуировки, пирсинг, тоннели, выдающиеся клыки, титановые рожки и цветные контактные линзы — часть ее образа. «Я — совершенно нормальная женщина, - утверждает Леди Вампир. - С помощью татуировок я хочу всего лишь вынести наружу то, что у меня внутри. Татуировки для меня — это своеобразное освобождение», - откровенничала она, давая интервью на выставке Expo Tatuaje 2011 в Мехико.
«Люди реагируют на меня положительно! - продолжает она. - До этого обо мне никто не говорил, а теперь я получила международную известность. Все хотят со мной познакомиться. И никакой дискриминации!». Мексиканка уверена, что ее трансформация — это способ обрести бессмертие.

Оффлайн Чудо-расчудесное

• Постоялец
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : Июль 10, 2011, 01:29:54 pm »
 :eek: :eek: :eek: да ужжжж...обнять и плакать!

Оффлайн Чудо-расчудесное

• Постоялец
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : Июль 27, 2011, 04:20:29 pm »
мальчик-красавчик :D

Оффлайн Чудо-расчудесное

• Постоялец
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : Август 02, 2011, 05:39:52 pm »
 :D страшно представить, что с ним происходит во время простуды....

Оффлайн Shy

• Новичек
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : Сентябрь 05, 2011, 11:16:08 pm »
Интересный дядечка :wink: