Автор Тема: Вопросы по обучению или услугам  (Прочитано 1161 раз)

Оффлайн esthetique

• Administrator
  • Ветеран форума
    • Просмотр профиля
    • Email
Я рада приветствовать Вас на нашем профессиональном форуме.Если у Вас возникли вопросы,касающиеся обучения в школе или выполнения услуги у специалистов нашей студии,я с удовольствием на них отвечу!
Итак,первый вопрос...
« Последнее редактирование: Декабрь 22, 2009, 11:58:53 от esthetique »

Оффлайн esthetique

• Administrator
  • Ветеран форума
    • Просмотр профиля
    • Email
Внимание!Профессиональный базовый курс обучения по перманентному макияжу теперь продолжительностью 14 дней.
В программу добавились дополнительные практические занятия,а также увеличилось кол-во теоретических занятий по анестезии,цветометрии и визажистике.Также увеличилось количество учебных часов.Теперь продолжительность одного теоретического занятия составляет 5 часов в день.Практические занятия от 5-7 часов в день.
« Последнее редактирование: Декабрь 22, 2009, 11:59:18 от esthetique »

Оффлайн Инна

• Новичек
  • *
    • Просмотр профиля
    • Email
Хочу сказать пару слов.Я практикующий 3 года специалист перманентного макияжа.Думала,что ваш курс врядли меня заинтересует.Позвонила,потом пришла в школу.Неожидала,что общение получится таким простым и легким.Пообщавшись поняла,что многого не знаю и на профессиональный курс не тяну.Пошла на базовый курс перманентного макияжа.Потрясающе!Вопросы,которые меня смущали в работе,отпали теперь сами собой!Хорошо и доступно все преподается.Даже не ожидала,честное слово!Всем советую,не пожалеете.Столько материала вам дадут,которого вы нигде не прочитаете!

Оффлайн esthetique

• Administrator
  • Ветеран форума
    • Просмотр профиля
    • Email
Очень рады,что Вам у нас понравилось.Мы будем стараться,чтоб было еще лучше!Спасибо за отзывы ::)

Оффлайн tatita

• Новичек
  • *
    • Просмотр профиля
Здравствуйте, а сколько стоит обучение на базовом курсе по перманентному макияжу?

Оффлайн KONFETKA

• Постоялец
  • **
  • KONFETKA
    • Просмотр профиля
    • Email
Здравствуйте, а сколько стоит обучение на базовом курсе по перманентному макияжу?
Добрый вечер! :hi:Приглашаем Вас в гости на наши мастер-классы и дни открытых дверей, на которых Вы можете непосредственно пообщаться с преподавателями, все увидеть собственными глазами и получить полную информацию по всем интересующим Вас вопросам.