2

Правдивые отзывы про онлайн обучение

Тема онлайн обучения, в последнее время, звучит на устах многих специалистов. Кто-то думает, что это невозможно и не эффективно, кто-то считает это пустой тратой времени, но я, в лице руководителя Первой Онлайн Академии перманентного макияжа “Tattoo Esthetique” считаю, что за онлайн обучением – будущее.

О том, как происходит обучение в онлайне рассказываю в своем видео.

Но сегодня хочу обратить ваше внимание на другое. Мне, как преподавателю, важно знать о результатах своих учеников, особенно, когда они находятся по ту сторону экрана.

Видео курсы Академии построены таким образом, что каждый ученик имеет возможность обучаться самостоятельно в течении определенного времени (от 10 до 100 дней), в зависимости от структуры и продолжительности курса. А, как известно, способность самоорганизоваться у каждого человека разная. Если вы думаете, что обучаться в онлайн – не эффективно, то значит вы просто не правильно это делаете. Почему? В среднем, для эффективного обучения человеку необходимо уделять для обучения не меньше 40 минут. Видео курсы Академии перманентного макияжа поделены на серии, продолжительностью 20 минут. Таким образом, вы должны каждый день смотреть по 2 серии. Тогда продуктивность обучения будет гораздо выше, нежели вы пересмотрите все 20-30 серий за 1 раз.

За все время своей преподавательской деятельности, у меня были разные ученики. Были те, кто схватывал на лету все и сразу, были те, которым информация давалась сложно, но это естественно, ведь память, скорость запоминания, восприятие информации у каждого индивидуальны.

kid_questions

Но помимо всего, если вы выбрали для себя онлайн обучение, то крайне важно иметь высокий уровень самоорганизации и контроля. Ярким примером ответственного подхода к обучению в онлайн является наша ученица Ксения Боровская (г. Мариуполь), которая приступила к обучению по методике “Secret PMU” в марте 2017 года. Ксения исполнительно отнеслась ко всем заданиям, которые были предложены ей в ходе обучения. Еженедельные отчеты, фото, вопросы и упорная работа над своим мастерством в течении месяца приносят свои плоды. А нам очень приятно за этим наблюдать! 

1Ксения

Нам удалось взять у Ксении маленькое интервью (скрины прилагаются), где она отвечает на вопросы, которые часто и больше всего волнуют тех, кто еще только размышляет над обучением в Онлайн Академии перманентного макияжа “Tattoo Esthetique”. 

Ксения,  почему выбрали обучение в Онлайн Академии Tattoo Esthetique?

Долго думала по поводу обучения, у меня был выбор – ехать в Киев на недельное очное обучение или обучение в Онлайн Академии “Tattoo Esthetique” (цена за курсы практически одинакова). Долго взвешивала “за” и “против”, семья почему то настаивала на очном обучении, но, ознакомившись с программой курса “Secret PMU”, приняла решение пройти обучение именно в Академии. Не последнюю роль лично для меня сыграл блог Ларисы Волковой, т.к. в последнее время я оттуда “не вылазила”, а еще у меня сформировалось большое уважение к Ларисе Владимировне как к Профессионалу своего дела и настоящей личности (для меня это немаловажно).

 Эффективна ли форма онлайн обучения для Вас и чем онлайн обучение понравилось больше, чем оффлайн?

Для меня форма онлайн обучения оказалась ОЧЕНЬ эффективна!!! Главное – самодисциплина!
Онлайн обучение очень удобно в первую очередь тем, что есть возможность самостоятельно планировать свое время обучения. Единственное, что меня вначале смущало – это то, что рядом нет преподавателя, указывающего на твои ошибки, но страхи быстро развеялись, т. к. ответы на вопросы я получала молниеносно.

Заметили ли Вы результаты обучения после курса “Secret PMU”? Используете ли знания (формулы), полученные в ходе обучения? 

Результаты обучения после курса “Secret PMU” не заставили себя долго ждать. Появилась уверенность, исчез страх за результат, а главное – появилось ОСОЗНАНИЕ самого процесса, а это и есть самое главное ( я так думаю). Каждый день использую знания (формулы), полученные в ходе обучения.

2

Ксения, скажите, видео курс “Secret PMU” оправдал Ваши ожидания и свою высокую стоимость? 

Курс “Secret PMU” более чем оправдал мои ожидания. По поводу стоимости, есть цена, а есть ценность, так вот, как говорит Лариса Владимировна в одном из своих уроков, я эти деньги не потратила, а вложила в себя. А это обязательно окупится!!!

Оцените качество обслуживания в Академии. Укажите на достоинства, и недостатки. Порекомендовали бы Вы Онлайн обучение в Академии своим коллегам? 

Достоинства – удобство, своевременная помощь, быстрые ответы на вопросы, доступно изложенный материал, качественное видео. Недостатков я не заметила. Всем коллегам с удовольствием буду рекомендовать обучение в этой Академии.

3

Если до прочтения этой статьи Вы думали, но не решались принять решение в пользу онлайн обучения, думаю сейчас Вам стало интересно обучение в Онлайн Академии перманентного макияжа “Tattoo Esthetique”. 

Выбирая обучение для себя, помните, что эффективность зависит не только от Вашего преподавателя, формы обучения, но и еще непосредственно от Ваших усилий и желания!

dva-14080900878gn4k

 

Я с нетерпением жду ваших заявок прямо здесь в комментариях. 

Буду благодарна за Ваше активное участие и репост! 

ПРИ ПОЛНОМ ИЛИ ЧАСТИЧНОМ КОПИРОВАНИИ И ИСПОЛЬЗОВАНИИ МАТЕРИАЛОВ МОЕГО БЛОГА, ПРОСЬБА УКАЗЫВАТЬ АВТОРА И АКТИВНУЮ ССЫЛКУ НА СТАТЬЮ. УВАЖАЙТЕ МОЙ ТРУД И СОБЛЮДАЙТЕ АВТОРСКОЕ ПРАВО!

Лариса Волкова

2 комментариев

  1. Лариса, добрый вечер. Мне бы очень хотелось пройти он лайн обучение. Какая стоимость?

Добавить комментарий