3

Как получить 100% гарантию перманентного макияжа?

Ответьте на пару простых вопросов. Возможно так вы сможете быстро протестировать уровень своих знаний. Для чего? Чтобы понять,насколько продуктивно вы обучаетесь и работаете.

Вопрос первый?

На что вы полагаетесь при выполнении перманентного макияжа, интуицию или знания? Если второе,то попробуйте выполнить такое задание.

Напишите такой себе план выполнения перманентного макияжа, указывая шаг за шагом.

Не упускайте ни одной детали. Ваш план должен напоминать руководство для несведущего специалиста. Попробуйте объяснить технику выполнения губ, бровей или век тому,кто не имеет представления о том,как надо делать перманентный макияж.

1bkbhlh
Особое внимание уделите последовательности выполнения самого рисунка. Здесь важно все! Например,вы говорите, выполни контур губ, своему подопечному. На что последует логичный вопрос: Как это сделать? Как держать аппарат? Как глубоко вводить иглу? Как выполнить эту самую линию? Быстро? Медленно? Короткими штрихами или единым движением?

И второй вопрос.

Эти знания выручают вас в любой ситуации? Каждый специалист знает, что перманентный макияж не всегда так красив,как показывают на картинках в социальных сетях. В большинстве своем мастера сталкиваются с такими ситуациями, когда не удается проколоть кожу, ровно положить пигмент по рисунку или выбрать технику,при которой работа будет менее стрессовой.

rasstroilsya_68722520_orig_
Кто бы из опытных специалистов не говорил вам о легкости при выполнении перманентного макияжа на любой коже, будьте уверены, они просто умело скрывают свои переживания.content_gnev1_1__econet_ru

Мне всегда казалось,что моя любовь к работе, навыки и интуиция помогут в любой ситуации. И только, по-настоящему,спустя 17 лет практики, я поняла механизм работы. Он позволяет мне сейчас по-новому посмотреть на перманент, он позволяет сделать работу любой сложности. В основе всего простая секретная формула. Долгие годы я строила учебные процессы по привычным канонам, модернизировала, придумывала. А когда формула стала известна,поняла,что оказывается все настолько просто.

%d1%81%d0%b5%d0%ba%d1%80%d0%b5%d1%82%d0%b8%d0%ba

%d1%81%d0%b5%d0%ba%d1%80%d0%b5%d1%82-%d1%84%d0%be%d1%82%d0%beИменно поэтому больше я не провожу обучение по старой технологии, потому что считаю, что в основе перманентного макияжа лежит четкая структура, которая способствует пониманию профессии с первого дня.

А главное, что мне удалось посмотреть на любимое и родное дело новыми глазами!

Система “SECRET PMU” успешно адаптирована мной в мою работу.

%d1%84%d0%be%d1%82%d0%be-%d1%81%d0%b5%d0%ba%d1%80%d0%b5%d1%82

14937095_1151974824892017_1684617593_n

 

ncuei3cnxeu

k_xeffokf6s

Это позволяет спокойно работать, достигая желаемого.

А работы тех, с кем мне уже удалось поделиться секретом, впечатлили меня еще больше! Ведь будучи преподавателем уже более 12 лет, я точно могу сказать, что

теперь научить перманентному макияжу можно любого человека, будь-то талантливого специалиста с художественным мышлением, будь-то желающего добиться результата при помощи дополнительных усилий.

%d0%b3%d1%83%d0%b1%d1%8b%d0%b0

%d0%b3%d1%83%d0%b1%d1%8b%d0%b1%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%b8

%d0%b2%d0%b5%d0%ba%d0%b8

 

“Система SECRET PMU” раскроет главный принцип построения рисунка, на котором базируется любой вид перманентного макияжа за 1 день. 

Что дает работа в системе?

  • Вы научитесь быстро и качественно строить рисунки губ, век и бровей сами.
  • Вы сможете быстро и эффективно обучать по нашей системе других, имея даже не большой опыт работы (не менее 3-х лет).

 Самое главное, это найти в себе желание и силы ДЕЛАТЬ то, что вам откроет “SECRET PMU”!

Подробнее о базовом обучении “Secret PMU.Basic” для начинающих специалистов здесь.

Подробнее о дистанционном курсе “Secret PMU” для практикующих специалистов здесь.

Надеюсь, что статья будет вам полезна! Если она Вам понравилась, поделитесь ею со своими коллегами и друзьями.

А если Вам интересно обучение “SECRET PMU”, присылайте заявки прямо здесь в комментариях. Для того, чтобы каждый желающий специалист смог пройти данное обучение, мы отсняли полный видео курс “SECRET PMU”.

Буду благодарна за Ваше активное участие! До встречи и подписывайтесь на мою официальную страничку в фэйсбуке! Теперь больше возможностей выйти со мной на связь, чтоб задать свои вопросы или обсудить важную для вас тему!

ПРИ ПОЛНОМ ИЛИ ЧАСТИЧНОМ КОПИРОВАНИИ И ИСПОЛЬЗОВАНИИ МАТЕРИАЛОВ МОЕГО БЛОГА, ПРОСЬБА УКАЗЫВАТЬ АВТОРА И АКТИВНУЮ ССЫЛКУ НА СТАТЬЮ. УВАЖАЙТЕ МОЙ ТРУД И СОБЛЮДАЙТЕ АВТОРСКОЕ ПРАВО!

Лариса Волкова

Лариса Волкова

Добро пожаловать,дорогой гость!Приглашаю к обсуждению тем. Приветствую идеи и пожелания!

3 комментариев

  1. Добрый день, Лариса!

    С наступающем Новым годом Вас!
    Здоровья, женского счастья и больших успехов в любимой работе!

    Скажите, пожалуйста, берёте ли Вы людей для своих моделей?
    Если “ДА”, то как можно записаться к Вам?

    Заранее благодарна за ответ,

    Людмила

Добавить комментарий