7

Secret PMU – секретная технология обучения для специалистов перманентного макияжа

Сегодня в своем видео я отвечаю на многочисленные вопросы от своих подписчиков:

- Что такое “Secret PMU“?

- Из чего состоит курс “Secret PMU”?

- Как применять знания с курса “Secret PMU”?

- Кому рекомендован курс “Secret PMU” ?

Этот курс рекомендован и апробирован на специалистах с разным уровнем подготовки, и результат обучения превосходит все ожидания! Знания, которые специалист получает в ходе курса “Secret PMU” можно применять в перманентном макияже губ, бровей и век. 

Делюсь с вами работами учениц с курса “Secret PMU”. Это лишь некоторые из них. 

%d0%b3%d1%83%d0%b1%d1%8b%d0%b0

Следует отметить, что до этого ученица практиковала только ПМ бровей (микроблейдинг).

%d0%b2%d0%b5%d0%ba%d0%b8

Это говорит о том, что курс “Secret PMU” является универсальным, и позволит добиться хорошего результата в работе с разными зонами человеческого лица. “Secret PMU” показывает специфику работы, а это именно то, о чем молчат на показательных мастер-классах.

%d0%b3%d1%83%d0%b1%d1%8b%d0%b1%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%b8

 

Сообщаю вам, коллеги, что ближайший онлайн курс “Secret PMU” состоится 20 октября в 11.00 по Киевскому времени!

Важно! Курс “Secret PMU” – практический, поэтому все ученики будут работать вместе со мной одновременно на латексе в прямом эфире! Для этого необходимо будет подготовить свое рабочее место! 

Заявки на курс пишите в комментариях, все дальнейшие инструкции будут отправлены вам на почту! 

Буду благодарна за Ваше активное участие! До встречи и подписывайтесь на мою официальную страничку в фэйсбуке! Теперь больше возможностей выйти со мной на связь, чтоб задать свои вопросы или обсудить важную для вас тему!

%d0%bb%d0%be%d1%80%d0%b0

ПРИ ПОЛНОМ ИЛИ ЧАСТИЧНОМ КОПИРОВАНИИ И ИСПОЛЬЗОВАНИИ МАТЕРИАЛОВ МОЕГО БЛОГА, ПРОСЬБА УКАЗЫВАТЬ АВТОРА И АКТИВНУЮ ССЫЛКУ НА СТАТЬЮ. УВАЖАЙТЕ МОЙ ТРУД И СОБЛЮДАЙТЕ АВТОРСКОЕ ПРАВО!

Лариса Волкова

7 комментариев

  1. Здравствуйте Лариса! Как подписаться на курс? И сколько стоит?

  2. Здравствуйте Лариса! Как подписаться на курс? Сколько стоит (я в России) и можно ли смотреть его в записи (могу смотреть только поздно вечером)?

  3. Здравствуйте Лармса! Какая стоимость у курса,требования? Спасибо!

  4. А мне уже посчастливилось пройти этот курс онлайн! Могу сказать всем, кто еще сомневается, стоит или не стоит, что все о перманентном макияже, абсолютно все, как оказалось, можно рассказать за считанные часы. Я, перечитав море профессиональной литературы, сидя перед монитором, в полном восхищении смотрела, как все эти знания систематизируются и выстраиваются в понятный даже школьнику четкий алгоритм действий. По сути это можно перевести: что если делать так, то получишь вот так и наоборот, если надо получить так, то действуй вот так. Это ли не мечта, в начале карьеры точно понимать, как гарантированно или, если хотите, с высокой степенью вероятности, иметь задуманные результаты! Это даже не “секрет”, это самая настоящая БЕСЦЕННАЯ тайна, после которой мой путь в татуаже точно делиться на ДО и ПОСЛЕ.
    С огромной благодарностью!

    • Я благодарю Вас,Эвелина, за такие слова. Я очень рада, что Вы так точно подхватили идею этой системы. Я верю, что она поможет Вам и я надеюсь на то, что Вы станете хорошим последователем. Успешных работ Вам!

Добавить комментарий