17

Введена новая система обучения по перманентному макияжу

Кто-то говорит о том, что лучше выбрать и посетить одну тему семинара. Кому-то хочется знать все и сразу!

Эффект от посещения любого учебного мероприятия напрямую зависит от преподавателя, а результат от самого специалиста. Самая главная задача того, кто выбрал для себя стезю учителя, доносить до учащихся информацию в полном объеме. Кому-то обучение дается легко, а кому-то приходится объяснять на пальцах. Кто-то ловит мысль и продолжает ее, вторя учителю, а другому надо разжевать и разложить все step by step

%d1%83%d1%87%d0%b8%d1%82%d0%b5%d0%bb%d1%8c

Учебный процесс – не сложный. Чаще всего он запутан. И от того, насколько понятно подается материал, зависит успех обеих сторон. 

Учитель – это призвание. Не смотря на то, что сейчас обучать хотят многие, преподавателями становятся единицы. Индивидуальные системы, разработка методики, подача материала – все это неотъемлемая часть кропотливой и многолетней работы.

За 12 лет учебной практики многое было опробовано. Но не все радовало меня. Обучать такой сложной профессии за короткое время казалось всегда невозможным. И даже положительный результат заставлял задуматься о методиках и способах. 

И вот только сейчас, спустя долгих 17 лет я с уверенностью могу сказать, что метод “Secret PMU” позволяет добиться того результата обучения, которого я жду от этого процесса. А именно, каждый специалист получит формулы, которые, как ни крути и не называй, основаны на законах физики. Только знание избавит вас от страхов в работе и поможет выполнят атравматичные процедуры с качественным зажившим результатом без затраты лишнего времени на перманентный макияж.

%d1%83%d1%80%d0%be%d0%ba%d0%b8

С радостью сообщаю вам, коллеги! 25-26 октября 2016 в Москве состоится мой авторский мастер-класс, на котором я буду рада видеть всех желающих! Времени не так уж много для регистрации, так что поспешите забронировать себе место) 

%d0%bc%d0%b0%d1%81%d1%82%d0%b5%d1%80-%d0%ba%d0%bb%d0%b0%d1%81%d1%81

Заявки на мастер-класс оставляйте в комментариях, и в ближайшее время ожидайте информацию на свой почтовый ящик. 

Не забывайте подписываться на мою официальную страницу в Facebook и Periscope.

До встречи в Москве! 

Лариса Волкова

Лариса Волкова

Добро пожаловать,дорогой гость!Приглашаю к обсуждению тем. Приветствую идеи и пожелания!

17 комментариев

  1. Добрый день, Лариса!
    Прежде всего, благодарю инет за то, что познакомил с Вами:) Вы необыкновенная умница и красавица! А ещё, Вы очень светлый человек. Не каждый профессионал своего дела с такой щедростью и самоотдачей готов, как Вы, делиться и дарить свои знания и опыт! Ещё у Вас чудесный голос, смех и манера подачи материала!
    По поводу мастер-класса все более-менее понятно. Очень хочу принять участие и познакомиться с Вами лично. Интересует только цена.

    Заранее благодарна за ответ,
    С глубоким уважением,
    Ольга

    • Благодарю Вас,Ольга, за Ваш теплый комментарий. Я рада, что Вы присоединились к моим подписчикам. Стоимость и условия придут к Вам на почту) Буду рада встрече и знакомству!

  2. . Добрый день Лариса Подскажите, .я приобрела уже давно билеты на конгресс “Поймать неуловимое” – на Фейсбуке идет реклама ,Что мероприятие два дня 25 и 26 октября на билете указан только один день 26 окт.,стоимость 15 тыс руб..
    Ваш мастер класс будет проходить какого числа?.. я понимаю -это в рамках этого конгресса???

    • Добрый день,Надежда! Нет, мой мастер-класс будет проходить отдельно 25 и 26 октября. Но я буду в составе судейства на Чемпионате бровей в рамках конгресса. Приходите ко мне 25 октября.

  3. Здравствуйте Лариса, я тоже всегда слежу за вашим блогом, очень хотелось побывать у вас на мастер классе . Вышлите мне тоже пожалуйста информацию на мастер класс 25-26 октября. И за одно спрошу, если уже готовы ваши учебники по колористике

  4. Большое спасибо от имени всех новичков!
    Очень хочу принять участие МК

  5. Добрый день Лариса, хотелось бы зарегестрироваться на МК, 25-26 октября. Но для этого необходимо точное время и цена. С нетерпением жду информации, с уважением. Вахтель Татьяна.

Добавить комментарий