8

Как научиться делать волоски?

Снимок экрана 2016-06-02 в 21.37.10С 2010 года я начала практиковать обучение посредством интернета. Это было не так популярно среди специалистов. Те, кто посмелее, присылали мне множество вопросов. Тем, кому эта идея казалась удобной, пробовали новый способ вместе со мной. Сегодня с гордостью могу сказать, что обучаться в онлайне возможно. Более того, есть огромное число преимуществ. Среди них: крупный план (на весь экран вашего компьютера), который позволит увидеть такие важные рабочие моменты, как глубину проникновения и наклон иглы. Скорость движения и величину шага. Увидеть можно то, что не увидишь вживую. К этому добавляется возможность услышать всю, сопровождающую работу, информацию. И это далеко не весь перечень достоинств. И если кто-то говорит, что обучиться онлайн невозможно, отвечу просто – от понимания преподавателем процесса онлайн обучения зависит результат этого обучения. Мы проверяли этот способ годами, систематизировали подачу знаний, разработали методики обучения и продолжаем улучшать сервис обслуживания. Если вы заинтересованы в дистанционном обучении, как удобном и приемлемом для вас способе, пишите и подключайтесь к нашим классам. А наша команда позаботиться о том, чтоб вам было понятно и удобно в процессе обучения. Более подробно, вы можете прочитать в статье по ссылке.

                                                                                                                      Лариса Волкова

Короткое видео с пошаговыми инструкциями, как выполнить волоски. 

Снимок экрана 2016-06-02 в 21.40.03

В марте прошлого года мы впервые провели первый веб мастер-класс “РАБОТА В ДЕТАЛЯХ”. Результаты веб мастер-класса превзошли все ожидания. О результатах дистанционного обучения с фото отчетом подробнее читайте здесь Результат дистанционного обучения (он-лайн уроки) по перманентному макияжу бровей.

Онлайнонлайн2Время идет, появляется много техник, но неизменной любимой техникой остаются волоски. Сегодня мы предлагаем Вам принять участие в видео мастер-классе “Работа в деталях.Волоски”.

 Снимок экрана 2016-06-02 в 21.55.44

любовь на бровях

онлайн3

Что необходимо для того, чтобы стать участником видео мастер-класса “Работа в деталях.Волоски”?

Каждый участник на момент проведения должен будет подготовить свое рабочее место. В наличии должно быть оборудованиепигменты и латекс. Помимо этого Вам понадобится хороший сигнал интернета и компьютер, ну или ноутбук.

Для чего?

Мы будем с вами выполнять процедуру одновременно. При этом разбирать и прорабатывать каждую деталь.

Основная цель ВЕБ МАСТЕР-КЛАССА – разобрать вопросы и ошибки специалистов, найти сильные и слабые стороны, помочь определить участнику приемлемую технику волосков на бровях, в соответствии с уровнем подготовки каждого специалиста.

Видео вебинара 2014 года “Работа над ошибками”

Продолжительность вебинара – 3 часа.

При большом количестве участников, продолжительность вебинара может быть увеличена. Это необходимо для того, чтобы иметь возможность уделить внимание вопросам каждого участника.

Снимок экрана 2016-06-02 в 21.52.57

Снимок экрана 2016-06-02 в 21.55.33

 

Стоимость участия 145 у.е. 

ВЕСЬ ВЕБ МАСТЕР-КЛАСС БУДЕТ ТРАНСЛИРОВАТЬСЯ КРУПНЫМ ПЛАНОМ НА РАБОЧУЮ ПОВЕРХНОСТЬ.

lipПример крупного плана из видео мастер-класса “Перманентный макияж губ: шаг за шагом”

Всем участникам после регистрации придет список необходимого для участия на почтовый ящик.

Свои заявки на участие в ВЕБ МАСТЕР-КЛАССЕ, который состоится 29 июня 2016 года в 16.00 по Украине, оставляйте в комментариях.

ПРИ ПОЛНОМ ИЛИ ЧАСТИЧНОМ КОПИРОВАНИИ И ИСПОЛЬЗОВАНИИ МАТЕРИАЛОВ МОЕГО БЛОГА, ПРОСЬБА УКАЗЫВАТЬ АВТОРА И АКТИВНУЮ ССЫЛКУ НА СТАТЬЮ. УВАЖАЙТЕ МОЙ ТРУД И СОБЛЮДАЙТЕ АВТОРСКОЕ ПРАВО!

Лариса Волкова

Лариса Волкова

Добро пожаловать,дорогой гость!Приглашаю к обсуждению тем. Приветствую идеи и пожелания!

8 комментариев

Добавить комментарий