3

Как визуально уменьшить нос?

Выглядеть моложе без хирургических вмешательств – это вполне нормальное и отнюдь осуществимое желание практически каждой женщины. Решение тому – перманентная пластика носа™, о которой мы уже писали ранее: 

“Как выглядеть моложе на 10 лет без пластических операций?”1403790876_1353506924_feis-lifting

Перейдем от теории к практике

Накануне процедуры выполняется моделирование носа при помощи программы «Фотошоп», рассматриваются различные варианты перманентной коррекции (подобные приемы выполняются при ретуши фотографии). Работа над каждым лицом требует индивидуального подхода и выполнения коррекции. Когда клиент не знает всех возможностей услуги цветовой коррекции,ему сложно представить, как будет выглядеть его нос после перманентной пластики. Перед процедурой обязательно выполняется моделирование лица формы при помощи карандашей! Все тени и блики должны быть нанесены осознанно.IMG_8248 Порядок выполнения процедуры

Процедура перманенентной пластики носа проводится под местной анестезией и не вызывает дискомфорта. Для аппликаций подойдут анестетики на основе лидокаина, которые предназначены для использования на неповрежденной поверхности кожи. Время экспозиции анестезии – не менее 30 минут. В процессе работы возможно использование дополнительной анестезии гелевой структуры для поврежденной кожи. Появление эритемы(покраснения кожи) как во время процедуры, так и после нее может сильно различаться в зависимости от места, глубины и времени воздействия, а так же площади повреждения. Возможно образование незначительных ссадин и кровоизлияний, сохраняющихся на протяжении 2-5 суток. На 3-5 день после процедуры образуются корочки.чб

После наблюдается «скатывание кожи под рукой», шелушение. При значительном повреждении кожи на большой поверхности, при повышенной хрупкости сосудов или индивидуальной реакции рекомендуется использоваться «Траумель С», «Бепантен». Уход за пигментированной областью включает в себя увлажнение, в солнечный период обязательно использование кремов с SPF не менее 50. Не рекомендуются пилинги в области нанесения, а также процедуры, направленные на осветление кожи, запрещена фототерапия.После процедуры перманентной пластики носа меняется не только цвет кожи в области нанесения, но и ее качество. Нос становится гладким, а поры суженными. IMG_8225 Художественная часть процедуры

Весь этап пигментирования кожи должен быть выдержан в одном цвете. Необходимо придерживаться одного тона, в определенных местах усиливая его или ослабляя.

Подобрать можно практически любой тон кожи лица, смешав два-три цвета. При подборе следует обратить внимание на подтон кожи, определить, какой пигмент в ней преобладает – желтый, красный, серый или оливковый. Этот оттенок должен быть в основе темного цвета, выбранного для прорисовки граней стенок носа, начинающихся  от верхней точки головки бровей.

В помощь специалисту перманентного макияжа: “Лучшая подборка по цветам кожи человека”c6b0ddb10370022a3d7018af47d1d394

Перманентная пластика носа сводится к прорисовке более темным тоном его рельефа: по бокам переносицы темным тоном кладется тень, похожая по форме на вытянутый треугольник, которая подчеркивает носовые впадины и оттеняет выпуклость. Насыщенность цвета в разной части носа может отличаться, однако центральная часть должна быть всегда светлее. Это правило обязательно. Игрой темного и более светлого тона можно виртуозно изменять визуально форму носа.

Формы носа

Чтобы зрительно сделать нос длиннее, нужно высветлить вертикальную линию от начала переносицы до самого кончика. Чтобы нос выглядел короче, нужно эту же линию проводить не до кончика, а растушевать раньше; на оставшуюся нижнюю часть носа следует нанести более темный тон.

st48_6.jpg.pagespeed.ce.Ptc0Uwzp7B

Чтобы сделать нос тоньше, необходимо затемнить его стенки. При этом самым насыщенным цветом будут прорисованы основные грани новой формы, контрастность которых усиливается светлым цветом, выбранным для прорисовки линии от начала переносицы до кончика носа. Линия носа по переносице рисуется ровной и достаточно тонкой светлой полосой. Следовательно, если нам нужно сделать нос визуально шире, центральная линия делается толще, а область затемнения перемещается дальше. Эти нехитрые правила являются лишь основой.

makiaj-23

Правила расположения светотеней

Светлый тон наносится на центральную часть носа и является самым светлым оттенком на лице. Вопреки этому, темные тона на носу надо применять с осторожностью, используя их исключительно для прорисовки ребер новой формы носа.

Важно обращать внимание на кожу вокруг прорабатываемой области, чтобы выполнить цветовое соединение обоих участков. Нельзя оставлять видимых резких границ переходов общего тона и кожи лица.

Основное правило перманентной пластики: не нужно использовать большое количество разных пигментов, это сделает нос искусственным!

Новая форма носа способна существенно изменить пропорции лица, визуально увеличить глаза и омолодить лицо, сделать его черты  более правильными и гармоничными. Квалифицированно проведенная пластика носа меняет внешность к лучшему, поднимает самооценку пациента и придает уверенность к себе.

пп5

Линии морщин также возможно «стереть» с лица! Если морщины на некоторых участках кожи нуждаются в большей коррекции и «вытягивании» их из глубины, можно воспользоваться точечным методом локально по морщине. Однако они не должны смотреться сплошной линией.

IMG_1133

Главное, чтобы была достигнута гармония во внешности. Для этого нужно учитывать пропорции верхней, средней и нижней зон лица и их взаимоотношения. Искусно созданная художественная иллюзия – основа перманентной пластики. А совместная работа с косметологом позволит творить чудеса.

 Подписывайтесь на обновления и получайте новые эксклюзивные материалы первыми! А так же уже сейчас можно присылать заявки на вебинар “Перманентная пластика носа™: от А до Я”, который состоится уже этой весной!

Если вам понравилась эта статья и стала полезной, поделитесь ею с другими. Я буду очень признательна вам за ваше активное участие. Спасибо, что читаете нас;)

Становитесь лучше вместе с нами! До встречи!

ор

ПРИ ПОЛНОМ ИЛИ ЧАСТИЧНОМ КОПИРОВАНИИ И ИСПОЛЬЗОВАНИИ МАТЕРИАЛОВ МОЕГО БЛОГА, ПРОСЬБА УКАЗЫВАТЬ АВТОРА И АКТИВНУЮ ССЫЛКУ НА СТАТЬЮ. УВАЖАЙТЕ МОЙ ТРУД И СОБЛЮДАЙТЕ АВТОРСКОЕ ПРАВО!

 

Лариса Волкова

Лариса Волкова

Добро пожаловать,дорогой гость!Приглашаю к обсуждению тем. Приветствую идеи и пожелания!

3 комментариев

  1. А макияжем это делается за 1 минуту. Вы не пробовали? И не надо думать как нос будет выглядеть зимой, после того как сойдёт летний загар. Да и на пористой и жирной коже носа эта ‘пластика’ не будет долговечной, что в этом случае только положительно.

    • Разумеется,пробовали. Так ведь все можно нарисовать карандашами) Что касается жирной кожи, то эта процедура является хорошим решением для подобной проблемы. Люблю говорить в таких случаях, что с таким отношением к развитию мы бы до сих пор смотрели фильмы на черно-белых экранах ламповых телевизоров. Это Вы еще ухо не видели)))Но каждому свое) Благодарю за Ваше мнение)

Добавить комментарий