56

Цветовые хитрости: как выбрать цвет пигмента для перманентного макияжа губ

Выбор цвета пигмента – это наиболее интересная часть работы мастера перманентного макияжа.

В помощь специалисту перманентного макияжа: “Перманентный макияж губ: шаг за шагом”

Выбирать цвет для перманентного макияжа губ, необходимо опираясь на следующие критерии. При выполнении перманентного макияжа губ можно ограничиться нанесением контура, а можно пробовать и различные варианты растушевки, выполненные на две трети или на половину красной каймы, ли заполнить поверхность губ полностью. Исходите от первоначально поставленных  целей: придать яркость или рельефность губам, изменить цвет, увеличить губы или же наоборот. Использование разных способов перманентного макияжа позволяет губам выглядеть естественными, сливающимися с природными красками, или, наоборот, декоративными.

Сначала определите: плотный цвет губ хочется или прозрачный?pomady-na-raznyh-zhenshhinah

Для первого подойдут пигменты более плотной текстуры, с большой долей красящего вещества. Затем следует исключить цвета, которые не подойдут клиентке из-за присутствия комплиментарных оттенков относительно ее цвета кожи, зубов, пигментации в области нанесения или других не эстетичных дефектов.

Снимок экрана 2015-12-23 в 16.16.30

В помощь специалисту перманентного макияжа: “Лучшая подборка по цветам кожи человека”

Теперь осталось определить температуру желаемого цвета в согласовании с цветом губ. Если вы не уверены в том, что определите правильно, берите спокойные оттенки, с красновато-оранжевой базой. Это позволит избежать возможной синевы в зажившей работе.

цве

В помощь специалисту перманентного макияжа: “Более 20 эксклюзивных кругов по колористике”

Существует еще один интересный прием: если губы имеют собственный холодный тон, выполните контур теплым оттенком пигмента. В результате губы станут более сочными. Попробуйте адаптировать приемы визажистики в перманентном макияже. Контур губ должен быть цвета контура здоровых губ (красно-коричевого), при этом совершенно неважно, какой выбран основной цвет для закрашивания. А если использовать подтепленный розовый цвет, то создастся эффект припухлости губ.

Снимок экрана 2015-12-23 в 16.18.55

Цвет выбирать нужно грамотно, хорошо проанализировав тенденцию его изменения после полного заживления: слишком яркий будет казаться вызывающим, холодные цвета будут отливать синефиолетовыми оттенками, а вот эффект перламутра можно использовать только клиенткам с идеальными губами и ровным цветом кожи.

cveta-gubnoj-pomady

Самое главное – нужно понять, что мы создаем губы заново. Пробуйте различные приему, совершенствуйте и оттачивайте свои техники! Вкладывайте в себя! Это окупится – проверено!

Ну, вот мы и рассмотрели все подробности выполнения перманентного макияжа губ в теории! Но, ”Теория без практики мертва или бесплодна, практика без теории невозможна или пагубна”, - говорил А.Н. Крылов.

Поэтому на практическом он-лайн мастер-классе “Permanent makeup of lips: step by step”, который состоится  27 января 2016 года в 15.00 по Киевскому времени, мы соединим воедино и теорию, и практику. Подать заявку на участие можно прямо сейчас в комментариях! Времени для регистрации не так уж и много! 

4emg8n

Спасибо, что Вы с нами;) Если эта статья Вам понравилась, поделитесь ею со своими коллегами и друзьями. Буду благодарна за Ваше активное участие! До встречи!

ПРИ ПОЛНОМ ИЛИ ЧАСТИЧНОМ КОПИРОВАНИИ И ИСПОЛЬЗОВАНИИ МАТЕРИАЛОВ МОЕГО БЛОГА, ПРОСЬБА УКАЗЫВАТЬ АВТОРА И АКТИВНУЮ ССЫЛКУ НА СТАТЬЮ. УВАЖАЙТЕ МОЙ ТРУД И СОБЛЮДАЙТЕ АВТОРСКОЕ ПРАВО!

Лариса Волкова

56 комментариев

    • Добрый день, Валентина. Инструкция о том, как стать участником практического мастер-класса уже отправлена на Ваш почтовый ящик.

      • Здравствуите

        Я бы хотела порслушать и просмотреть – НОВЫЙ КУРС ОБУЧЕНИЯ ПЕРМАНЕНТНОГО МАКИЯЖА “Практический курс. ОНЛАЙН+ПРАКТИКА”
        Пожалуиста пришлите мне информацию сколько это стоит ,как возможно оплатить и когда начинается новыи класс.
        Я живу в Австралии если ли возможно оплатить через paypal?
        По поводу практики – (Работа на моделях совместно с преподавателем)вы будете показывать онлаин тоже?

        Заранее благодарна
        Вика

        • Извените Виктория. Можно поинтересоваться где а Австралии вы живете? Меня интересует тот же вопрос что и вас. Я живу на Голд Косте.

  1. Информация по участию уже находится на вашей почте. Кому не пришло письмо, напишите об этом здесь в комментариях.
    С удовольствием помогу всем зарегистрироваться и стать участником он-лайн мероприятия!

    • Добрый вечер, Яна.
      Мастер-классы мы проводим в он-лайне, что удобно для многих мастеров из зарубежных стран. По этой теме практический он-лайн мастер-класс состоится 27 января в 15.00 по Киевскому времени.
      Инструкцию участия отправляю Вам на почту. Скорее проверяйте и присоединяйтесь к нам;) Будет очень интересно!

  2. Здравствуйте! Отправьте пожалуйста инфо-как попасть на вебинар?!

  3. Здравствуйте, Я тоже очень хочу, примите и меня, пожалуйста.

  4. Здравствуйте, как подать заявку на он- лайн мастер класс ?

    • Добро пожаловать;)
      Напишите нам на webinar.pm@gmail.com темы мастер-классов, которые Вам интересны.
      Все видеозаписи с мастер-классов и вебинаров находятся на http://www.web-krasa.biz, доступы к которым можно приобрести (предварительно оплатив доступ). Записей очень много, поэтому присылайте темы. Для каждого желающего обучиться будет составлен индивидуальный пакет для просмотра!

  5. Доброго времени суток Лариса, наткнулась в интернете на ваш Блог, я начинающий мастер, прохожу обучение а Австралии. Но глебоко уверенна что всего по теме пермонентного макияжа они мне не дают. Даже у учетилей имееться заинтересованность в техниках Русских мастеров. Так вот у меня вопрос к вам.
    Скажите , Как можно с вами связаться … и преподаете ли вы классах.? Или только Онлайн?
    В скором времени собираюсь посетить Родину с целью более высококачественного образования в этой сфере.
    За раннее вам Благодарна за ваш труд и творчество.
    Ольга Худошина

    • Здравствуйте,Ольга. Я беру учащихся,не только онлайн и на разном уровне подготовки. В настоящий момент ко мне обращаются организаторы из разных стран мира с приглашением организовать обучение в своей стране. Выбирайте любой удобный для Вас способ) Мой контакт для связи +380679132737. Звоните. Еще лучше,если Вы пришлете мне фото заранее и вопросы. Тогда обучение будет более продуктивным. До встречи!

  6. И снова здравствуйте !!))) А повтор МК В онлайне еще будет ? Я очень желаю попасть на очередной урок к Вам, Ларисонька !!:)

Добавить комментарий