5

Как выглядеть моложе на 10 лет без пластической операции?

В гриме существует один простой базовый прием: чтобы искусственно состарить молодое лицо актера, необходимо нанести на область носогубных складок, «гусиных лапок» и горизонтальные линии лба – тени возраста. Конечно, это самое примитивное представление о маске возрастного лица, но именно оно поможет нам ответить на вопрос, как сделать лицо моложе.

тени возраста

Чтобы с помощью грима лицо выглядело моложе, необходимо высветлить глубокие морщины и мимические складки, камуфлировать тени вокруг глаз, возрастные пятна и добавить коже сияния – тогда с лица «спадает» десяток лет.контур

Безусловно, можно обратиться к косметологу или пластическому хирургу для более выразительное перевоплощения! И те и другие способны решить многие проблемы с внешностью. Но что делать, если человек не готов решиться на пластическую операцию или эффект одного дня не устраивает? Сегодня речь пойдет о новом направлении – перманентной пластике носа.пластика

Перманентная пластика носа™ – это новое направление в эстетическом дермопигментировании, которое дает новые возможности профессионального роста опытным мастерам перманентного макияжа, желающим развиваться и расширить перечень услуг, выходя за рамки «губы-глаза-брови».

Перманентная пластика носа™ лица сочетает в себе механическую и цветовую коррекцию эстетических и возрастных изменений кожи, основанную на принципах обмана зрения, с приемами цветовой маскировки и методов, используемых в косметологии с целью омоложения. Оптические иллюзии – одно из средств искусства, заставляющее видеть то, чего нет, и не замечать того, что находится прямо перед нами. Именно они позволяют добиться увеличения или уменьшения объема корректируемого дефекта, сгладить рельефность цвета и текстуры кожи в проблемной зоне.

чб

Перманентная пластика носа™ объединяет в себе методы цветовой коррекции с использованием пигментов различных цветов и оттенков, применяемые в перманентном макияже, и современные приемы косметологии, которые предназначены для интенсивного восстановления, увлажнения кожи, укрепления ее тургора и направлены  на визуальное омоложение лица и шеи, а так же на коррекцию формы носа и подборка.

Технические приемы способны помочь в решении следующих проблем:

  1. Темные круги вокруг глаз, мешки под глазами;
  2. Морщины на переносице, лбу, «гусиные лапки» возле глаз, носогубные складки;
  3. Складки в уголках рта, морщины вокруг губ;
  4. Форма скул, носа;
  5. Асиметрия лица.1403790876_1353506924_feis-lifting

Перманентная пластика™ способна изменить лицо человека, она дает возможность клиенту максимально четко определить, какая именно услугу художественной коррекции безошибочно поможет справиться с возрастными изменениями. С ее помощью становится возможным изменение формы носа, подбородка, увеличение или уменьшение лба, прорисовка скул с целью удлинения и уточнения лица – и все это без единого разреза!

Сегодня мы уделим время внимание перманентной пластике носа. Безусловно, мастер, желающий проводить эту процедуру, должен пройти специальный курс обучения, чтобы минимизировать риски, связанные с возможными ошибками в работе с перманентной пластикой носа™, и получить разрешение на выполнение такой деликатной услуги.

Альтернатива эстетической ринопластике

Может ли после изменения формы носа повыситься самооценка клиента? Ответ будет однозначным: может! Многим людям привлекательная внешность придает уверенности. Правильно «построенный» нос – это сочетание анатомических данных, которыми наделен человек, и нового, нарисованного образа. Форма носа имеет «характер», поэтому он должен гармонировать и с внутренним состоянием человека. Маленький вздернутый носик придает обаяния и кокетливости, а прямой и острый нос больше подойдет волевой женщине.

angelila-jolie-do-posle-rinoplastiki

До последнего времени единственным решением в этой области была ринопластикапластическая операция, направленная на коррекцию размера и формы носов, на исправление врожденных или приобретенных дефектов, устранение эстетических недостатков, восстановления функции носового дыхания. Но это одно из самых сложных вмешательств в эстетической хирургии. Поэтому ринопластика не так часто проводится по эстетическим показаниям.

Если требуется только восстановление дыхания, то этим должен заняться лор-хирург, если нужно одновременно сделать эстетическую и функциональную пластику, стоит обратиться к пластическому хирургу. Если же нос вызывает у его обладателя исключительно эстетическое неудовлетворение формой, на помощь придет перманентная пластика носа™.

Суть метода

В основе перманентной пластики™ носа лежит метод работы с перспективой – правила, выполнение которых является обязательным условием для получения необходимого результата, – правила, без которых мастеру не понять истинного смысла проделываемой им работы, не повлиять на изменения и восприятие. Цветовая коррекция – это игра светлых и темных цветовых пятен, различных по величине и форме, в пигментируемой зоне. Перманентная пластика™ включает пигментирование области вокруг стенок носа, крыльев носа, ноздрей, переносицы, вплоть до внутренних углов глаз и начала бровей. Это является обязательной и неотъемлемой частью работы с целью уменьшения или усиления контрастности цвета кожи вокруг носа. Соединение естественного цвета кожи с пигментируемым участком должно быть незаметным для окружающих и восприниматься как единое целое, а не выглядеть «кляксой» на лице.

RIA7SOtf4lo

Так же нужно учитывать национально-этнические особенности внешности и соответственно им подбирать оттенок цвета кожи – этот процесс самый важный и требует особенного внимания. Кроме того, поскольку нос является выдающейся вперед частью лица, падение света на него будет разным и с разных сторон, поэтому необходимо не только правильно располагать тени, но и выбирать интенсивность оттенка пигмента. Перманентная пластика™ выполняется на незагоревшем лице с целью безошибочного определения цвета и оттенков кожи в зоне пигментирования и окружающих участках.

Ну вот, на сегодня и все) В следующей статье мы более подробно рассмотрим этапы выполнения процедуры и покажем, как же все-таки от теории перейти к практике.

Подписывайтесь на обновления и получайте новые эксклюзивные материалы первыми! А так же уже сейчас можна присылать заявки на вебинар “Перманентная пластика носа™: от А до Я”, который состоится в новом 2016 году.

Если вам понравилась эта статья и стала полезной, поделитесь ею с другими. Я буду очень признательна вам за ваше активное участие. До встречи!

ПРИ ПОЛНОМ ИЛИ ЧАСТИЧНОМ КОПИРОВАНИИ И ИСПОЛЬЗОВАНИИ МАТЕРИАЛОВ МОЕГО БЛОГА, ПРОСЬБА УКАЗЫВАТЬ АВТОРА И АКТИВНУЮ ССЫЛКУ НА СТАТЬЮ. УВАЖАЙТЕ МОЙ ТРУД И СОБЛЮДАЙТЕ АВТОРСКОЕ ПРАВО!

Лариса Волкова

Лариса Волкова

Добро пожаловать,дорогой гость!Приглашаю к обсуждению тем. Приветствую идеи и пожелания!

5 комментариев

  1. Здравствуйте у меня заинтересовал ваш блог и перманентное пластика носа, лица, хотелось бы побольше об этом узнать мой электронный oksanadardiker @GMail.com

    • Программа обучения по перманентной пластике носа уже готова и ждет своих учеников. Для того, чтобы пройти этот курс специалисту необходимо необходимо пройти тестирование. На будущий 2016 год запланирована показательная видеотрансляция по этой теме,на которую уже сейчас можна подать заявку.
      Яна, расскажите немножко о своей профессиональной деятельности в сфере перманентного макияжа!
      *Программу учебных он-лайн мероприятий отправляем на почту. Кому интересно, присылайте свои почтовые ящики.

    • Спасибо, Яна! Вижу, что развёрнутый ответ Вам уже дала Карина. Если все же вопросы и интерес остался, напишите мне, пожалуйста. Здоровья и добра Вам!

Добавить комментарий