8

Геометрия лица: формула успеха

Как подобрать головной убор? Как выбрать идеальную форму бровей или губ для себя? Какое купить украшение? Как нанести макияж? Какие очки мне подойдут? Какую выбрать стрижку? Эти вопросы задавала себе каждая из девушек.

Сегодня мы поговорим о факторе, который объединяет решение всех этих вопросов. Вы уже догадались о чем пойдет речь? Конечно же, виновник торжества сегодня – это форма лица.
ооооооооооооооо

Специалист перманентного макияжа, впервые увидев своего клиента, должен обращать внимание на форму лица. Ведь это значительно облегчит процесс выбора формы бровей или губ. Безусловно, каждое лицо уникально и неповторимо, но принято определять 7 основных форм: овальное, круглое, квадратное, треугольное, в форме груши, ромбовидное и длинное. Предлагаю рассмотреть каждый тип лица.

Овальное лицо 

Длина лица приблизительно в 1,5 раза больше ширины. Обладательниц этого типа лица по праву считают счастливыми, ведь им подходит практически все. Так что здесь можно не бояться!

овал

Круглая форма лица

Круглая форма лица - это мягкость и плавные округлые линии. У обладательниц такого типа лица слабо выражен подбородок, широкие скулы, а длина лица приблизительно одинаково с шириной, но при этом округлые и мягкие линии придают некого шарма и детской простоты.

st31_3.jpg.pagespeed.ce.xyAL0QzjI-

Квадратная форма лица

Взглянув на лицо квадратного типа ощущается  мощь и женская сила. У обладательниц такого типа лица достаточно широкий подбородок, практически такой же ширины, как и лоб. 

квадрат

Грушевидная форма лица

Главная особенность грушевидного лица – это ярко выраженный подборок. Но при этом, такой тип лица считается мягким.

груша

Тругольное лицо (“Сердце”)

Девушки с таким типом лицп имеют широкие скулы и острый подбородок. Если внимательно посмотреть на лицо в виде сердца, то можно увидеть перевернутый треугольник.

st31_5.jpg.pagespeed.ce.pE8c2Gtz4P

Ромбовидная форма лица

Такое лицо часто путают с предыдущим типом, но отличие все таки есть: верхняя часть у ромбовидного лица менее широкая, чем у “сердца”.

ромб

Длинное лицо

Главная черта такого типа лица – это длина. Длина лица значительно превышает его ширину.

st31_8.jpg.pagespeed.ce.d0caIPjRco

 

Но должен ли специалист знать все виды форм лица и все эти трактовки? Их на сегодняшее время очень много, и эта – лишь одна из них. Лариса Волкова в своей авторской программе “Геометрия лица и ее практическое применение” предлагает выделять лишь 2 типа форм. Хотите узнать какие? Уверенна, что да.

геометрия

Открою вам маленькую тайну) Совсем скоро мир перманентного макияжа увидит новое эксклюзивное творение – книгу по перманентному макияжу с уникальными методиками, схемами, рисунками, таблицами “Геометрия лица и ее практическое применеие”, но об этом чуточку позже)) А покаместь книга готовится, мы предлагаем вам альтернативный вариант! 

Уникальные практические видео уроки по геометрии лица, которые помогут вам правильно строить формы губ и бровей, помогут экономить время при отрисовке эскиза. Более того, вы увидите как можно реализовать теорию на практике. В подарок к этому можно получить видео уроки по иглам и пигментологии. Общая стоимость уроков – 400 долларов, а предложенный нами вариант является более доступным! санта

 

Заявки на приобритение курса можно оставлять в комментариях! Поторопитесь, действие спецпредложения ограничено!

Если эта статья вам понравилась, поделитесь ею со своими коллегами и дурзьями. Я буду очень признательна вам за ваше активное участие. Подписывайтесь на обновления и участвуйте в обсуждениях! До встречи на обучении!

Лариса Волкова

Лариса Волкова

Добро пожаловать,дорогой гость!Приглашаю к обсуждению тем. Приветствую идеи и пожелания!

8 комментариев

  1. Очень хочу к вам на повышение квалификации! В каком вы городе? И можно стоимость и длительность!

  2. Впервые намвпшем сайте! Очень полезные статьи. Ведь абсолютный новичок!

    • Пожалуйста, Марианна!
      Спасибо за то, что следите за каждыми нашими шагами и являетесь активным участником наших обсуждений))

Добавить комментарий