59

Почему цвет после заживления перманентного макияжа не берется?

Давно хотела начать видео комментарии к вопросам, которые мне присылают в огромном количестве. Не всегда у меня есть возможность ответить в своих статьях, потому что работа над ними- процесс кропотливый и трудоемкий. Хоть и интересный..

И вот сегодня, благодаря учащейся нашей школы, я все-таки записала свой первый видео комментарий. 

Если эта статья понравилась вам, поделитесь ею с другими! Я буду признательна вам за это!

ПРИ ПОЛНОМ ИЛИ ЧАСТИЧНОМ КОПИРОВАНИИ И ИСПОЛЬЗОВАНИИ МАТЕРИАЛОВ МОЕГО БЛОГА, ПРОСЬБА УКАЗЫВАТЬ АВТОРА И АКТИВНУЮ ССЫЛКУ НА СТАТЬЮ. УВАЖАЙТЕ МОЙ ТРУД И СОБЛЮДАЙТЕ АВТОРСКОЕ ПРАВО!

Лариса Волкова

Лариса Волкова

Добро пожаловать,дорогой гость!Приглашаю к обсуждению тем. Приветствую идеи и пожелания!

59 комментариев

  1. Ларочка!
    Рада видеть Вас сегодня в эфире!!!
    Все очень понятно . Для начинающих в капилочку первое вложение.
    Вы умничка.
    Успехов и дальнейших “золотых фишек”.
    Большой привет из Риги.

    • Здравствуйте,Марианна)) Вы всегда первая реагируете на новые публикации) Вот, теперь можем еще и видится со всеми. Пусть, пока и в такой форме. Мне очень приятно! Спасибо!

  2. Да, для меня скорость это небольшая проблема, и я стараюсь ее преодолеть, работаю над собой. Спасибо вам Лариса большое за ваши советы.

    • Пожалуйста. Я, думаю, что метод ассоциации работает! Поэтому стараюсь ученикам все объяснять на простых примерах. Надеюсь, что это поможет кому-то еще из моих читателей)

  3. Ларочка спасибо большое. Я услышала свою ошибку. Спасибо огромное вам за ваши статьи. Спасибо и еще раз спасибо.

    • Ну, это же отлично, если мое видео принесло пользу!Спасибо и Вам за то, что написали мне. Не забудьте поделиться с другими! Может, кто-то еще найдет для себя ответ))

  4. sposibo bolsoe. u menia inogda zasciot scorosti ostaiotca inoi risultat. seicias izza prostovo primera vi mne obiasnili v ciom i gde ia osibalas. Sposibo bolsoe. budu staratca

    • Natalia, пожалуйста. Многое можно объяснить. Просто каждому нужно свое время и свой пример для понимания. Мы же все взрослые люди и все очень разные))

  5. Лариса, спасибо большое за ваши советы. Буду ждать с нетерпением следующего видео.

  6. Лариса огромное вам спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я сегодня только сталкнулась с такой проблемой .и вот ответ !!!!!!!!!!!!!

  7. Лариса, спасибо Вам большое! Какая незаметная деталь, а насколько важная!

  8. Добрый вечер! Все правильно и очень доступно!!!

  9. Спасибо , Лариса! Уже долгое время смотрю , читаю, рекомендую Ваши посты . Очень много полезной инфо , не только для новичков. Спасибо Вам. Вы большая умница.

    • Большое спасибо,Людмила. Приятно читать, что блог интересен не только новичкам. Благодарю Вас за рекомендации моего блога.

  10. Лариса, добрый вечер! Спасибо Вам огромное за такой интересный и понятный ответ.А также за еще одну возможность обучения, для начинающих специалистов

    • Пожалуйста,Екатерина! Я очень рада, что такая форма ответов на вопросы нашла положительный отклик среди специалистов. Благодарю Вас за отзыв и надеюсь на Вашу поддержку и помощь в перепостах моих статей.

  11. Добрый день, Лариса) Согласен с вами на 1000%
    Ваши советы бесценны, как для начинающих, так и для опытных мастеров. Без сомнения, вы лучший мастер и очень хороший человек, лично для меня, я это понял после мастер класса в Запорожье. Жаль что сейчас к вам тяжело попасть с Донецка( Очень хотелось бы пообщаться, остается довольствоваться только интернетом.

    • Здравствуйте,Рашид! Мне очень приятно, что Вы здесь. Я Вас хорошо помню. Благодарю Вас за Ваши хорошие слова. Я готова помогать Вам дистанционно. Пожалуйста, пишите свои вопросы и я буду снимать видео ответы или писать статьи. Может, такая поддержка Вам будет тоже кстати.

  12. Спасибо большое!всегда думала о скорости и сомневалась как правильно.

  13. Лариса! Волшебный голос,волшебная и добрейшая улыбка,очаровывающая! Оч полезная инфо. Спасибо Огромное. Всегда читаю все Ваши статьи. Будем рады слышать Вас и видеть!

    • Благодарю,Светлана)))Записывать видео оказалось не просто.. Информации много и выделить главную без ваших вопросов никак)))Поэтому пишите вопросы,которые кажутся сложными и не понятными. Я постараюсь найти простые ответы на них. Еще раз спасибо за отзыв,Светлана.

  14. Спасибо большое,мне очень помогают ваши советы,они просты и доступны.А есть ли возможность получить доступ к вашим видио урокам?

    • Спасибо, Наталия, за Ваш отзыв.
      Конечно, видео уроки можно приобрести. Подробную информацию отправляю Ваш на почту.

    • Благодарю Вас,Наталья, за отзыв. Я вижу, что моя помощница Карина уже ответила Вам. Если вопрос все ещё остался открытым, напишите мне, пожалуйста))По-возможности, я стараюсь дать личный ответ каждому обратившемуся.

  15. Спасибо большое за урок) оч познавательно! Как можно получить доступ к вашим урокам?

    • Спасибо и Вам,Светлана,за отзыв! Информацию о том, как выбрать и просмотреть интересующие Вас видеоуроки, мы отправим Вам на почту)))

  16. Ларисочка огромное спасибо.!!!!Вы конечно же умничка и дай Бог вам здоровья за блог который вы создали для мастеров ПМ.Здесь куча полезной информации….А главное ,что эта информация действительно помогает исправляться ….

    • Спасибо Вам за такой теплыей отзыв, Нафиса. Огромное спасибо! Я очень надеюсь, что блог принесет практическую пользу другим мастерам) Спасибо, что Вы читаете блог.

  17. Здравствуйте, Лариса! Спасибо Вам за прекрасное видео, а главное – вовремя! Не могу сказать, что я начинающий мастер, и я хорошо знала материал, о котором ведется речь в видео. Но вот в последнее время не получается работа. Три месяца назад все получалось, а тут вдруг – нет. И не могу понять, в чем суть. Когда вчера увидела видео и проанализировала свою работу, все поняла. Оказывается, я спешу! Я устала, мне хочется закончить побыстрее и я начинаю спешить. В итоге клиент возвращается на коррекцию с травмированной кожей, но без цвета.
    Дорогие мастера, давайте себе отдохнуть!!!!, чтобы не забывать самые важные моменты в своей любимой работе!
    Желаю всем красивых работ и благодарных клиентов!

    • Здравствуйте, Ольга!
      Спасибо за такой приятный отзыв.
      Физическое переутомление в работе мастера перманентного макияжа действительно играет немаловажную роль. Об этом мы обязательно напишем в новой статье, она будет полезна всем! А Вам, Ольга, рекомендуем перевести дух, и отдохнуть.И с новыми силами окунуться в творчество.
      Спасибо!

    • Большое спасибо Вам, Ольга,за этот пост! Добро пожаловать на блог. Усталость мастера сказывается негативно на результатах и самом мастере. Я это очень хорошо знаю. Если Вы чувствуете, что так происходит, возьмите пару выходных и проведите их для себя. Творческому человеку очень важно получать положительные эмоции и отдыхать! Рада, что блог располагает к открытому написанию. Всех благ Вам!

  18. Спасибо Лариса огромное за совет. меня нельзя назвать новичком, но грешок такой есть… обратила на это только благодаря Вам. Желаю, чтобы Вам встречались только благодарные клиенты. Удачи Вам!!!!

  19. Спасибо огромное Лариса за ваше видео, очень полезная информация, я тоже хотела бы получать ваши видео уроки

  20. Видео ответы очень круто!!!! Это самы лучший спрсоб!!! Даже лучше любой статьи… лучше видеоответ!!! Спасибо вам!!!

  21. Здравствуйте Лариса! Большое спасибо за открытость, я получила ответ на свой вопрос, я работаю не давно, почему-то после ПМ губ не у всех остается цвет после первой процедуры, а после коррекции уже совсем “красота” получается.

    • Пожалуйста,Наталья) Я бы очень просила всех, кому в работе помогли мои статьи, присылать мне фото (до и после прочтения) на почту lora_v@bk.ru. Мне будет приятно видеть ваши результаты. А еще, напишите маленькую историю о том, какие именно статьи помогли вам. Я обязательно опубликую все ваши истории в статье, чтоб и другие девчонки воспряли духом, читали и пробовали анализировать свои ошибки, а после их исправляли) Спасибо за комментарий)

  22. Здравствуйте Лариса! У меня возник вопрос, не могу найти ответ. На бровях пигмент остается после первой процедуры – клиенты довольны, а на губах после корочек ( снимаются пленкой) цвет не остается, почти совсем, это я быстро работаю на губах, или в чем-то др. ошибка, ничего не могу понять, растет чувство не довольства собой. Может быть дадите мне совет. Буду очень благодарна.!

Добавить комментарий