9

Вся правда о страшилках перманентного макияжа.

Вот, что я думаю, глядя на развитие перманентного макияжа сегодня.

Когда в чем-то не уверен, начинаешь бояться. 
Когда чего-то не знаешь, боишься начать. 

Я понимаю, что намного привычнее оплатить свое присутствие на живом мастер-классе. Схема известна. Один специалист платит и смотрит, другой – показывает, что умеет делать. Насколько это эффективно можно судить по результатам работ тех, кто платит за свое присутствие.

Но ведь не каждый может “схватить налету”. Есть и те , кто не задаст ни единого вопроса на семинаре, опасаясь быть не понятым. Есть и другие, кто после посещения мероприятия быстро выпускает “свой авторский семинар”. 

У меня сейчас вопрос к вам, если вы сходите на концерт Мадонны или Аллы Пугачевой, вы на следующий день начнете петь, как они??? Или же, посетив танцевальное шоу, сможете сделать без труда то же самое.

Я говорю сейчас о том, что даже предполагая, что вы умеете петь и танцевать, повторить это дано не каждому.

Только огромный многочасовой и многодневный труд способен обезьяну превратить в специалиста перманентного макияжа.

Human_evolution_scheme.svg

 

И здесь, прошу заметить, под обезьяной я подразумеваю именно факт попытки копирования приемов и работ других без затраты на это своего личного времени. Исключительно, путем посещения и присутствия.

А потом вопрос “Почему у меня не так получается?”. Встречный вопрос таким специалистам “А что вы сделали и СКОЛЬКО для того, чтобы в своем профессиональном развитии продвинуться на шаг вперед?!” На этом ставлю точку, потому что эту тему я уже не раз раскрывала в своих статьях

Я предлагаю тем, кто не может с одного раза понять весь услышанный и увиденный материал, тем, кто хочет спросить, не стесняясь своих “простых” вопросов, посетить большую практико – образовательную программу “Перманентное ремоделирование лица”.

баннер

Мы готовим ее, анализируя все вопросы, собранные за два года нашей активной онлайн практики. Никто не обещает, что будет легко и быстро. Но будет наглядно, понятно. Основные акценты в проведении вебинаров ставятся на то, чтобы разобраться именно в ваших индивидуальных ошибках! Вы задаете каждый свои вопросы и высказываете свои практические наблюдения. Моя цель – дать вам развернутые ответы или практические задания для их устранения.

Кто сказал, что вебинар не живое общение и что нельзя учиться по-другому?! Еще как можно! Еще как эффективно! Надо только захотеть выйти из зоны комфорта и попробовать до себя новый вид обучения. 

Я знаю, что многие хотели бы присутствовать на вебинарах и онлайн уроках, но не всегда остаются свободные места. Мне пишут, что интересно, но не понятно, как это происходит. Почитайте об этом здесь. 

И еще больше ко мне обращаются с просьбами провести что-то такое, чтоб можно было объять не объятые темы. 

Последнее, разумеется, это юмор. Но он основан на реальных предложениях.

Специалисты пишут такое количество интересующих их вопросов, что продумывая ответы на них, начинаешь задумываться над целым курсом. Ну, эта радость совсем не за горами.

А вот объять не обьятное, думаю, на этот раз у нас получится. 

Трехдневная, уникальная по своей задумке и построению, программа подойдет абсолютно каждому специалисту, кто столкнулся с такими вопросами:

- на каких бровях лучше делать растушевку, на каких волоски;

72503e09b866cec9a668dc7f1c14a742 6b99d7b0c561e97d9b0a6b285da40986

- когда лучше применить мануальный метод и как это сделать правильно;

- какой длины выбрать линию для реалистичного изображения волоска;

- как не получить не желательные оттенки;

- что сделать, чтобы цвет на губах был плотным и ярким;

- что значит техники объема на губах и бровях;

1a5426a82295263f937ebacb15c7f806

- уверены ли вы, что правильно подбираете форму и цвет, выполняя перманентный макияж на веках;

FG338NNGU7F32KK.LARGE Make-Your-Eyebrows-Look-Thicker

- что сделать, если клиент хочет то, за что хочет платить;

- как получить нужный цвет без всяких премудростей;

- и как побороть страхи, передающиеся не опытным путем.

hqdefault

 

eyebroww_watermark_5143b9cd7efa6e6b37307b2c_108_24_10_10_se

Если хоть один пункт вызывает в вас чувство неопределенности или страха, давайте избавимся от него раз и навсегда на трехдневной практико-образовательный программе “Перманентное ремоделирование лица”.

Я надеюсь 18 часов нам хватит для этой цели.
Время спешит вперед, подготовка-процесс не избежный. 5d949e91f38a192e4f01bf3c6108b85a

Сначала ваши вопросы, затем наша совместная работа.

Обязательно поделитесь этой информацией с другими. Возможно, кто-то сейчас находится далеко и эта форма обучения ему будет кстати. А я жду вас  всех на практическом онлайн мастер-классе. Записаться можно прямо здесь в комментариях! 

Лариса Волкова

Лариса Волкова

Добро пожаловать,дорогой гость!Приглашаю к обсуждению тем. Приветствую идеи и пожелания!

9 комментариев

  1. Поэтому всегда говорю клиентам,рана должна быть сухой и не надо мешать ей заживать, тщательно обрабатывая ее разными средствами. К ним можно прибегать только по необходимости.
    И предварительно, показавшись и спросив у мастера. Очень часто самодеятельность клиентов приводит к разным последствиям. И таким может тоже..

  2. Можно еще допускать, что это следствие не правильного ухода. Я наблюдала в своей практике, как клиенты распаривают лицо после процедуры, а после наносят на зону ПМ много вазилина. Под ним создается парниковый эффект и, как следствие, начало воспалительного процесса с последующим отеком на веки..

  3. Судя по фото,здесь травматично выполнена работа. Но снова-таки,судить объективно нельзя. Мы не знаем, что вокруг брови-лимфа или мазь..А вот отек на веке, если это все же отек, может подтверждать теорию о травме..но и аллергическую реакцию тоже исключать нельзя…

  4. Добрый день! Скажите, пожалуйста, о времени? Когда будет проходить это обучение? И цена?!спасибо

Добавить комментарий