21

Примеры, как быстро получить коричневый цвет.

Сегодня не однозначный по своему настроению, день..

Я написала не одну статью, но позже решила, что тема коричневого цвета сегодня будет кстати. Судя по тому, что смешивать цвета все мы очень любим. Благо наша профессия напрямую зависит от этого.

cave16

Почему, все-таки, коричневый? 7cd344f31a23e8ee402f46263f4101d7

На мой взгляд, это самый сложный цвет в нашей работе. Сложный и многогранный, потому что он применим в перманентном макияже бровей, век и губ тоже. Но для каждой зоны ПМ он свой. Поэтому коричневые пигменты для разной работы специалист подбирает соответственно потребности..

c6b0ddb10370022a3d7018af47d1d394

aqua-di-lara-swim-2011-makeup-face-chartGj09EJq94b196e58a61799eb37d5fbdb7adf35f

Единственным универсальным коричневым может быть теплый цвет, но не темный. Проще говоря, это кирпичный.

Его добавляют в черный цвет для перманентного макияжа век, чтобы результат работы не приобрел синеватый оттенок, или же смешивают с коричневым цветом для бровей холодных оттенков. 

lMixing-brown-1

Ну, исходя из своего опыта, могу сказать, что это смешение цветов не является универсальным рецептом для всех случаев. Каждый раз добавляя в черный такой кирпичный цвет, мы лишаем его другой способности.

Хорошо было бы услышать правильный ответ от вас, уважаемые коллеги. Давайте-ка начнем проявлять активность и пробовать рассуждать. Это уже второй конкурс, который сделает профессионально богаче именно вас! Вот здесь посмотрите.

А я со своей стороны сделаю вам отличный подарок – видео материал, в котором раскрываю причины возникновения ошибок в пм губ и бровей. Это видео поможет получить много ответов на вопросы, которые мне задают очень часто в письмах. Давайте, пишите!Смелее! 

Мы помним, как он образован. А, если забыли, то прочитайте статьи о цвете, которые я писала ранее здесь и здесь. А в этой статье я собрала разные цветовые круги, которые должны быть у каждого специалиста перманентного макияжа. Перейдите по ссылке

Вот, я снова делюсь своими любимыми подборками рисунков на тему, чтобы кому-то из вас не пришлось просиживать часами в их поиске. smeshivanie_osnovnyh_cvetov_5

Dark-and-light-browncadmiumredmixedwithultramarineblue caramel-color-pic

images OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

paint1

palette

2b.-Chocolates_9942ap-2

ab019d3fcb6f8e200123aa7df2d52ca2

skintone1

skintone2

skintone3

value1-2

value2

Смешение

Ну, на сегодня у меня все.

Если материал вам понравился, поделитесь им с другими. И я буду признательна Вам за ваше участие.

ПРИ ПОЛНОМ ИЛИ ЧАСТИЧНОМ КОПИРОВАНИИ И ИСПОЛЬЗОВАНИИ МАТЕРИАЛОВ МОЕГО БЛОГА, ПРОСЬБА УКАЗЫВАТЬ АВТОРА И АКТИВНУЮ ССЫЛКУ НА СТАТЬЮ. УВАЖАЙТЕ МОЙ ТРУД И СОБЛЮДАЙТЕ АВТОРСКОЕ ПРАВО!

 

Лариса Волкова

Лариса Волкова

Добро пожаловать,дорогой гость!Приглашаю к обсуждению тем. Приветствую идеи и пожелания!

21 комментариев

  1. Вопрос,если можно! Тип у клиетки полу-азиатский,брови должна делать теплым коричневым, без оливы? Спасибо1

  2. Здравствуйте! Спасибо за полезную информацию. Благодаря Вам,стала усиленно изучать,более подробно ,колористику. Такое чувство было-ужас,одна каша в голове! Два месяца спустя ,”вдруг” дали свои плоды(зничит возраст не причем!). Итог:перекрыла синие брови! Самое главное “пришло” осознание,что делала и почему! БОЛЬШОЕ СПАСИБО за статьи-Палочки выручалочки.

    • Здравствуйте,Светлана! Спасибо Вам за такой теплый отзыв. Я очень рада, что статьи помогают другим специалистам и еще больше рада, что мастера начинают думать при работе, а не просто повторять)

    • Вопрос звучит прямо в статье. Прочтите внимательно.Какую способность утрачивает черный цвет,если в него добавить кирпичный?

  3. Ещё один клиент с куперозом, дал такой же результат.

  4. В темнокоричневый я добавила оливку, с той целью, чтоб впоследствии бровь не была розовой. Пропорция 1:3(1 оливка). 2-й фототип кожи. Техника волоски.

        • Тогда у меня к Вам вопрос. Зачем Вы к холодному добавляете холодный? Вы получаете тот результат, который логичен при таком смешивании.

          • Спасибо, я поняла свою ошибку. Как лучше нейтрализовать розовый при выходе коричневого, учитывая холодные и тёплые оттенки?

  5. Здравствуйте, Лариса, большое Вам спасибо за обучающие статьи! Я хотела бы спросить, при добавлении в коричневый оливкового цвета, на коже он выходит сероватый (русый, но не коричневый), что я делаю не так? Или какой цвет лучше добавлять в коричневый, чтоб он впоследствии не выходил в розовый? Я имею в виду готовый коричневый пигмент.

    • Здравствуйте,Виктория! Давайте сначала начнем. В какой коричневый Вы добавляете оливковый и с какой целью? Какая пропорция? Для какой кожи?Ее цвет и текстура?Какую технику выполняете?

  6. Спасибо,Лариса ,за вашу работу над нашими ошибками.
    по теме черного…Почти всегда использую нейтрализаторы нежелательных оттенков. такие как оранжевый,желтый,оливковый. почти все они содержат некоторую долю белого цвета,что прибавляет всем цветам кроющую способность. если следовать схемам,приведенным выше.почти всегда в нейтрализацию включены желтый и белый,которые в совокупности дают телесный…такая прибавка почти всегда будет осветлять…Что конечно же лишит наш искомый черный насыщенности,мокрого свечения под кожей.

  7. Всем здравствуйте!
    Спасибо, Ларочка, за очередную статью.Для многих будет обучающим материалом.
    А я хочу написать вот о чем.
    Наша кожа является тоже цветовым пигментом, то есть синим фильтром. У каждого человека еще и свой подкожный пигмент. Когда перманентный пигмент попадает под кожу, на выходе он всегда будет более прохладный, что обязательно следует учитывать.
    Вот и получается, что многие мастера, делая ПМ , не учитывают эти нюансы, а возможно и не знают их.
    Жду новых статей. Удачи и до скорой встречи.

    • Здравствуйте,Марианна!Отлично!Я понимаю, что это ответ на вопрос, который я задала? Засчитываю его и ожидаем следующих! Спасибо за решительность и участие! До встречи))

Добавить комментарий