107

Три кита перманентного макияжа

Многие считают, что количество дипломов на стене кабинета, способно влиять на сознание клиентов. Да! Но ровно до той минуты, когда надо выйти из зоны рабочего комфорта и сделать то, к чему вы не привыкли, а клиенту хочется.
Если вы будете понимать составляющие основы профессии, вы справитесь с любым возникающим вопросом в перманентном макияже!

Можно придумывать разные техники и приемы, присваивать им свои имена. Но! Если специалист не пройдет свой путь, разобравшись и осознав суть базовых знаний, он никогда не сдвинется на шаг вперед, а навсегда останется пародистом.
Поверьте, что именно в простом находятся ответы на сложные вопросы.

А еще я люблю много рисунков, которые сопровождают каждый мой вебинар. Лучше один раз увидеть! Поэтому все участники получат их от меня в подарок. 

фото 4-7

2 3
Форма – это 50, нет 80 % успешной работы. Идеально выполненная форма способна на волшебные изменения. Именно такую работу перманентного макияжа сравнивают с омолаживающей пластикой лица. Форма – это наше все! Характер, молодость, уверенность, новое лицо!9Pwk1qA8p7k

Цвет – это следующий козырь в руках мастера ПМ после формы. Большое дело не только чувствовать, но и добиться желаемого цвета в перманентном макияже!

А вот с техникой..тут мастер должен быть художником на 200 %.2

Вебинар “Три кита перманентного макияжа” – фундаментальный и интересный вебинар, где вы узнаете о том, как формируются цвета кожи, как взаимодействует цвет кожи с цветом пигмента.882732_581601315262707_468807199_o

Форма! Куда же без нее! Всегда есть профессиональные секреты, узнав которые становится намного легче в работе. Я поделюсь с вами знаниями, которые помогут построить разные формы в короткий промежуток времени! У меня отрисовка эскиза занимает всего 10 – 15 минут и я получаю одобрение клиента на работу .

Вы до сих пор не знаете, чем лучше выполнить эскиз в перманентном макияже? Я расскажу вам разные хитрости, которые использую в своей практике.c2
Каким образом лучше выполнить свою работу? Конечно так, как вашей творческой душе угодно! Но! Любое действие должно быть осознанным и базироваться на знаниях.
Давайте обсудим, из чего сегодня складываются техники и как сделать так, чтобы любой прием исполнения был нам в радость!10473908_704347232988114_7855025388006474952_n
Остальные слова я оставлю для нашей встречи. Помню, тот вебинар был первым и самым востребованным среди специалистов. Поэтому мы его повторяем, спустя 12 месяцев.

До встречи на вебинаре. Записаться можно прямо здесь в комментариях! Наверняка, вы еще успеваете.

Если вы считаете, что информация может быть интересна вашим коллегам и друзьям, поделитесь ею. Я буду признательна вам за это. 

ПРИ ПОЛНОМ ИЛИ ЧАСТИЧНОМ КОПИРОВАНИИ И ИСПОЛЬЗОВАНИИ МАТЕРИАЛОВ МОЕГО БЛОГА, ПРОСЬБА УКАЗЫВАТЬ АВТОРА И АКТИВНУЮ ССЫЛКУ НА СТАТЬЮ. УВАЖАЙТЕ МОЙ ТРУД И СОБЛЮДАЙТЕ АВТОРСКОЕ ПРАВО!

Лариса Волкова

Лариса Волкова

Добро пожаловать,дорогой гость!Приглашаю к обсуждению тем. Приветствую идеи и пожелания!

107 комментариев

    • Да,конечно. От себя скажу, что мы провели его дважды и это самая популярная запись вебинара. Давно просят провести его вживую в онлайн. Длится он более трех часов. Но такой информации нигде не прочитаете. Я потратила несколько месяцев на подготовку его. Сама его очень люблю. На эти темы не говорят на обучениях, этому не уделяют внимание, потому что в этом надо было бы разбираться долго. Но все участники оценивают полученную информацию, как очень важную и первостепенную. На вебинаре много рисунков и схем. Люблю их! Я думаю, что женщинам надо все раскладывать на картинки))) До встречи!

    • Я Вам пришлю информацию на почту)) Спасибо за интерес и желание развиваться! Я поняла одно для себя, что в онлайне можно многое: качественно обучать и обучаться. Только трудится приходится в разы больше. Я много дней усиленно готовлю материалы, детально рисую картинки, чтобы каждый специалист-участник вебинара смог понять все. И знаете, что скажу, такая подготовка намного качественней и продуктивней, чем в реальной жизни))) Так же требуется много усилий от участника. Но, если не лениться, можно получить великолепный результат. Это я говорю, опираясь уже на собственную статистику из практики.

    • Добро пожаловать! Я сброшу Вам информацию на почту. Вы можете также отправить мне запрос на мою страничку в фэйсбуке Larisa Volkova.

  1. Здравствуйте! Мне все таки очень хочется записаться на вибенар…подскажите как…!

    • Присоединяйтесь к нам)) Если Вам будет удобно, Вы также можете найти мою страничку на фб. А всю информацию получите на свой почтовый адрес.

  2. Здравствуйте, Лариса! Я бы хотела получить информацию по поводу семинара. Спасибо заранее!

  3. Здравствуйте! Запишите меня пожалуйста на этот вебинар! Спасибо!

    • Здравствуйте,Наталья! Информацию отправили. Если не трудно, в обратном письме напишите свой стаж. Несколько фото работ приветствуются. Я смогу изучить их и сделать вебинар интереснее с учетом анализа присланных работ и вопросов.

  4. Здраствуйте,я тоже хочу записват етой семинаре.Благодаря

    • Здравствуйте,Радост! Заранее прошу прощение,если имя пишу не верно. Информацию отправили. Просьба ко всем участникам вебинара, особенно новичкам, приготовьте заранее вопросы и отправьте мне в обратном письме. Так наш вебинар будет более продуктивным для каждого из вас.

    • Здравствуйте,Саетлана! Конечно, можно. Всем отправляем информацию сразу. Проверяйте,пожалуйста. Просьба,также, писать здесь, если не пришла информация.

  5. Добрый день,я тоже хотела бы получить информацию о вебинаре.
    Спасибо.

    • Здравствуйте,Ирина. Да, пожалуйста. Отправляю Вам информацию. Прошу всех желающих принять участие своевременно проверять почту и писать мне ответное письмо. Вас много и так будет удобно вносить ваши данные в список участников. А Вас,Ирина, благодарю за интерес к вебинару. Если Вы знаете коллег, которым вебинар также будет интересен, пригласите их к нам.Приятные новости! Всем участникам вебинаров начисляются бонусы, которые можно использовать при дальнейшем обучении))

  6. Добрый вечер,хотела бы получить информацию о вебинаре

    • Добрый вечер,Ольга! Отправляю Вам информацию. Пожалуйста, не стисняйтесь задавать вопросы. Даже в самых глупых, как вам может показаться,вопросах можно найти истину. Я сама почемучка и вопросы люблю))

  7. Здравствуйте! Как записаться на вебинар?Заранее огромное спасибо.жду ответ

    • Здравствуйте,Екатерина! Спасибо, что проявили интерес к вебинару. Информацию отправляем. До встречи на вебинаре! Более трех часов информации пролетают на одном дыхании. Вы сможете помочь себе и мне, если активно поучаствуете и отправите свои вопросы в ответ на мое письмо.

    • Здравствуйте,Гуля! Конечно можно. Я буду рада видеть Вас в списке участников. Информацию отправила. Ожидаю обратной связи с Вами! До встречи на вебинаре!

  8. Можно мне тоже информацию по вебинару? И как записаться? Спасибо!

  9. Добрый день. Можно и мне пожалуйста инфу как записться на этот вебинар. Оч хочу, я посещала много мастерклассов, но честно говоря пользы от них мало, так как такие темы на них практически не расскрывались. И в работе обычно полагаюсь на интуицию, а не на знания.

    • Добрый день, Виктория! Спасибо за комментарий по теме. Хочу еще раз сказать о том, что онлайн требует огромной подготовки, потому что все мы находимся на разном расстоянии и донести информацию можно только в полном объеме. Читать книгу по анатомии без прикрепленных подробных рисунков, для меня лично, всегда было сложно. Именно поэтому все темы раскрыты с большим содержанием рисунков, которые не заезжены интернет пространством. Выбор тем для этого вебинара был не случайным. Как показывает практика, большинство мастеров просто не понимают процессов, происходящих в коже, как с перманнетным макияжем, так и без. Поэтому я и предлагаю разобраться в этом на вебинаре “Три кита”.

  10. Здравствуйте. Очень тоже хочется получить информацию по вебинару. Живу в Финляндиии и поэтому было бы здорово получить на почту. Спасибо!!!

    • Да,конечно. Всем отправляем информацию. Хочу также обратиться ко всем, кто желает участвовать в вебинарах. Количество участников ограничиваем, чтобы иметь возможность проводить вебинар более продуктивно, отвечая на вопросы каждого участника. Поэтому прошу всех, не затягивать с ответами на мои письма и присылать все вовремя. Мне необходимо время на подготовку материалов. Это занимает не один день. Надеюсь, что все мы заинтересованы в качественном проведении и результате обучения.

  11. Здравствуйте,Лариса!Вот только увидела информацию про вебинар.Хочу записаться.Можно инфу.

  12. Доброй ночи,Лариса! Скиньте мне тоже информацию)) если ,конечно, я успеваю,,,Хочу записаться!

  13. Здравствуйте! Я бы хотела записаться на вебинар.Как это можно сделать?

    • Здравствуйте,Марина! Вам на почту прийдет сопровождающая вебинар информация. Проверьте, пожалуйста, и напишите мне, получили ли Вы ее или нет. Просьба ко всем желающим стать участником вебинара. Напишите мне здесь, кто не получил информацию?

    • Здравствуйте, Алина.
      Отлично! Как раз для Вас осталось еще место! Следует поторопиться с регистрацией, до вебинара остался всего 1 день.
      Информацию отправляю на почту.
      За информацией так же можно обратиться в Facebook – https://www.facebook.com/karisha2707.

    • Здравствуйте, Оксана.
      Вебинар уже состоялся, теперь Вы можете приобрести доступ к просмотру вебинара или же записаться на следующую трансляцию.

  14. Здравствуйте. Тоже заинтересовала тема вебинара. Как записаться? И спасибо большое.

  15. Здраствуйте Лариса, меня как молодого мастера интересует любая информация по ПМ, и я бы была очень рада попасть к вам на вебинар.За раннее большое спасибо.

    • Спасибо за интерес к вебинару “Три кита перманентного макияжа”, Ирина.
      Информацию отправляем на почту! Проверяйте.

    • Здравствуйте, Алена.
      Конечно, можно! С удовольствием отправлю Вам информацию о предстоящем вебинаре.
      Вебинар “Три кита перманентного макияжа” является одним из самых популярных среди специалистов перманентного макияжа.

    • Здравствуйте, Елена.
      Для того, чтобы стать участником вебинара “Три кита перманентного макияжа” необходимо оплатить участие и прислать свой логин в Skype.

Добавить комментарий