47

Обучающий вебинар “Три кита перманентного макияжа”

Любой дом основан на устойчивом фундаменте. И от того, насколько правильно его заложить, зависит его крепость и количество построенных на нем этажей.

Каждый специалист перманентного макияжа ощутил на себе, что такое отсутствие базовых знаний. Их недостаток мешает сдвинуться с места и полноценно развиваться.
image
Основная проблема заключается в том, что после посещения семинаров или мастер-классов специалисты уходят разочарованными. Увиденные техники не находят своего практического применения из-за непонимания сути их выполнения.image
Хорошо, если мастер-преподаватель сумел указать на ваши ошибки, и направить вас в нужном направлении для качественного развития работы.
Как правило, ограниченное время на проведение подобных мероприятий и массовое посещение их специалистами, не оставляют возможности разобрать ошибки каждого.

Проанализировав вопросы, с которыми обращаются ко мне специалисты, я решила уделить внимание основным КИТАМ перманентного макияжа. Фундоментальность нашей профессии зависит от знаний пигментологии, геометрии лица и способов выражения видения в рисунке.

Чтобы вебинар получился продуктивным, я выделила самые главные стороны каждого КИТА.
три кита
Первый КИТ. Практическая пигментология.

Безусловно, при работе с подбором цвета в перманентном макияже каждый специалист старается опираться на свою интуицию. Хорошо развитая интуиция может быть только у специалистов с большим практическим опытом работы и навыками рисования. Что же делать молодому специалисту?
Только знания усилят ваше понимание.
Я подготовила для вас практические цветовые круги, которые построила для работы в ПМ.image
Их наглядное изучение на вебинаре раскроет секреты смешивания цвета и усилит ваше видение и понимание результата ПМ после заживления.
Несколько практических рекомендаций о том, что больше всего влияет на цветовой результат, поможет не допускать ошибок в будущем.

Второй КИТ. Геометрия лица.

Знание классических канонов построения форм бровей или губ не дают стопроцентного результата в перманентном макияже. Вы часто встречаете правильные черты лица у ваших клиентов? Именно поэтому ваше видение может не совпадать с желанием женщины, готовой внести изменения в свою внешность. Этот диалоговый дисбаланс приводит к потере большого количества времени и не всегда к обоюдной договоренности.

Я приготовила вам наглядные схемы построения лица, которые помогут увидеть лицо человека по-другому. imageАвтоматически решится проблема с выбором необходимой ширины бровей, грамотным оформлением их начала.
Правильное видение лица человека открывает возможности четкого построения новых форм за короткое время.
Даже опытному специалисту, работающему с постоянным исправлением старых работ и некачественных форм, поможет геометрия лица.

Третий КИТ. Техника рисунка.

На мой взгляд, одна из самых интересных базовых составляющих перманентного макияжа.
Простые формулы построения линий, помогут понять даже самые сложные техники перманентного макияжа.image
Наглядные формулы различных приемов рисунка раскроют перед вами простые истины, без которых невозможно выявить истинные причины возникновения ошибок в перманентном макияже.
После посещения вебинара вы сможете справиться с проблемами плохого заполнения цветом, растеканием линий и грубыми цветовыми переходами.

Уникальный вебинар “Три КИТА перманентного макияжа” может стать крепким фундаментом вашей работы.

Все участники вебинара получат в подарок цветовые круги, схемы построения лиц, а также техники рисунка, используемые на вебинаре.

Стоимость вебинара 180 у.е.

Вебинар в записи будет размещен на сайте www.web-krasa.biz

Вам никуда не придется ехать! Уникальная возможность посещения учебного мероприятия без отрыва от вашего привычного графика и места работы!

Уделите несколько часов вашего времени своему профессиональному развитию!

Регистрация уже началась. Я буду рада видеть всех желающих на вебинаре 12 апреля 2016 года в 15.00 (по Украине).

В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ ВЕБИНАР НАХОДИТСЯ В ЗАПИСИ НА ВИДЕОПОРТАЛЕ BUSINESS BEAUTY ПО АДРЕСУ

WWW.WEB-KRASA.BIZ

Лариса Волкова

Лариса Волкова

Добро пожаловать,дорогой гость!Приглашаю к обсуждению тем. Приветствую идеи и пожелания!

47 комментариев

      • Лариса,спасибо,как я поняла по следующим вашим ответам,пока -ждать письмо с реквизитами,просто чтобы не ошибиться в курсе этого у е,или будет конкретная в рублях?уж просите беспокоюсь)))

  1. Добрый вечер! Как пожно оплатить вебинар если я нахожусь в России? Спасибо)

  2. Здравствуйте Лариса!
    Я являюсь поклонницей Вашего блога.
    Очень много “дорогих” советов.
    Но я живу в Латвии.
    Каким образом можно присоединиться к Вашим ВЕБИНАРАМ?
    Спасибо, что Вы есть!!!

    • Спасибо,Марианна! К вебинарам присоединиться очень легко. Вы пишите в комментариях “Хочу на вебинар” или на почту webinar.pm@gmail.com. Если Вы хотите посетить бесплатный вебинар, так и пишите “Хочу на бесплатный вебинар”. Я добавлю Вас в базу данных и Вы с рассылкой получите ссылк доступа в веб-класс, а также много интересной информации. Буду рада Вас видеть в нашей компании мастеров пм))

      • Спасибо , Лариса, за приглашение!
        Чем отличается платный от бесплатного? Где информации больше?
        Спасибо.

        • В вебинаре “Три кита перманентного макияжа” будут рассмотрены темы, которые схематично никогда не разбирались. Схемы очень удобны и практичны. Если вы желаете получить упорядоченную информацию, тогда вебинар вам подойдет)

          • Спасибо за ответ!
            А где можно посмотреть календарь vebinarov на ноябрь и декабрь 2014 года?
            Спасибо Вам Лариса большое.

    • Проверяйте, пожалуйста, почту и пишите мне, если письмо с реквизитами Вам не пришло. Времени до начала вебинара остается все меньше и меньше..

        • Замечательно! Нет, скайп не обязательно. Я отправила всем дополнительную информацию, чтобы в случае возникновения непредвиденных обстоятельств при подключении, Вы смогли выйти со мной на связь любым удобным для Вас способом-скайп, viber

  3. Хочу на вебинар . Лариса,отправьте , пожалуйста реквизиты

  4. Хочу на платный вебинар и бесплатный. И я не поняла сколько стоит платный. И оплата в чем производится? буду ждать инфо. Спасибо.

  5. Я успею завтра отправить оплату за вебинар (только получила з/п)?

  6. Лариса, здравствуйте, я тоже подавала заявку на указанный Вами адрес и уже давно, ответ пришел : “Будет рассмотрено” и тишина. Или вебинар 6.11. только для избранных?! Если все-таки нет, на какие реквизиты платить и сколько точно это будет в рублях (или только в $ ?). Пожалуйста, ответьте, очень хочу попасть на этот вебинар. Спасибо.

  7. Лариса, а вы будете повторять вебинар на эту тему?
    А то в этот раз нету возможности)

  8. Здравствуйте !Я очень хочу на платный и бесплатный вебинар.Я начинающий мастер.Спасибо.

  9. хочу к вам на вебинар ни как не могу живу в казахстане!!!

  10. Здравствуйте! У меня вопрос,хочу приобрести видео урок”Три кита ПМ”, на:диске,через интернет;может другим способом,подскажите, что нужно, сообшив на почту! Одолела меня “печалька” от вопросов!

    • Светлана, не отчаивайтесь!
      Письмо отправляю Вам на почту. Все вопросы можно решить) Главное – это стремление работать над ошибками!

Добавить комментарий