0

Почему мы говорим «ДА!» перманентному макияжу

Я буду выкладывать статьи, которые готовились мною в журнал. Часть из них уже давно вышла в печать. А другая осталась пылиться… 

Думаю, что сейчас самое время выкладывать их в моем блоге. Пусть они будут полезными для тех, кто нуждается в информации о перманентном макияже.

 

Женщина, твердо уверенная в своей красоте, сумеет в конце концов убедить в ней всех остальных.

                                                                                                                                                   Софи Лорен


IMG_4388

Какие проблемы способен решить перманентный макияж?

Разумеется, современной косметикой можно замаскировать практически все, что угодно. Однако, ежедневный камуфляж неприглядного изъяна очень утомителен. Кроме того, обычный макияж редко выдерживает контакт с водой.

Эта услуга показана тем, кого не удовлетворяет природный размер собственных губ. Даже очень тонкие губы можно визуально увеличить, не прибегая к использованию филлеров. Мастер выполнит новый контур максимально естественным и косметическим карандашом можно больше не пользоваться. Растушевка всей поверхности губ сэкономит время, уходящее на пользование губной помадой.

IMG_1165Многих из нас не устраивают собственные брови. Недовольство касается цвета, формы, густоты бровей, угла их наклона к переносице. И в этом случае перманентный макияж будет лучшим решением! При помощи подбора подходящего тона, растушевки или прорисовки волосков можно скорректировать любые недостатки бровей.78

 

Возможна также коррекция формы век и усиление выразительности глаз. Специалист по  перманентному макияжу предложит различные пути решения: сделать стрелки, растушевку век, заполнение межресничного пространства. Глаза после этого будут всегда выразительны без лишней затраты времени.

1Многие видимые дефекты (врожденные или приобретенные) может также прекрасно замаскировать перманентный макияж. Следы от перенесенных травм или неудачных операций, врожденные дефекты кожи, алопециявыпадение бровей и ресниц, «заячья губа» буквально вынуждают своего хозяина обратиться за помощью к профессионалам  в области микропигментирования.

Пигментные пятна и шрамы тонируются максимально близко к цвету вашей кожи. С помощью микропигментирования  возможно исправить или подчеркнуть контуры ореола соска после  операции мастопексии.

Лицо каждого человека несимметрично!!!

Асимметрия может проявиться на губах, бровях и даже в разрезе глаз.

Неудивительно, что своё лицо мы воспринимаем вполне симметричным, а может, и вовсе не задумываемся об этом. Задача специалиста по перманентному макияжу исправить все асимметричные черты. 

Перманентный макияж избавляет от многих неудобств, экономит деньги на косметику и у Вас появится намного больше времени. Не стоит уж и говорить, насколько реже Вы станете слышать 

IMG_4383

по утрам так надоевшее Вам: «Дорогая, ну сколько тебя можно ждать? Мы опаздываем!!!»

А самое главное, что ни влага, ни жара, ни любые другие повседневные воздействия не испортят ваш внешний вид, а значит, и хорошее настроение.

 

 Если эта статья оказалась вам полезной и интересной, поделитесь ею с другими! Я буду вам признательна за это!

 

Не забудьте подписаться на новости в моем блоге!

ПРИ ПОЛНОМ ИЛИ ЧАСТИЧНОМ КОПИРОВАНИИ И ИСПОЛЬЗОВАНИИ МАТЕРИАЛОВ МОЕГО БЛОГА, ПРОСЬБА УКАЗЫВАТЬ АВТОРА И АКТИВНУЮ ССЫЛКУ НА СТАТЬЮ. УВАЖАЙТЕ МОЙ ТРУД И СОБЛЮДАЙТЕ АВТОРСКОЕ ПРАВО!

Лариса Волкова

Лариса Волкова

Добро пожаловать,дорогой гость!Приглашаю к обсуждению тем. Приветствую идеи и пожелания!

Добавить комментарий