4

КРИК ДУШИ МАСТЕРА ПМ ИЛИ ОСТАНОВИТЕ эти БЕЗОБРАЗИЯ!!!

Ничего не понимаю! Это просто какое-то безобразие, которое кажется намеренным, чтоб дискредитировать услугу “Перманентный макияж”!

Может, потому, что раньше процедура перманентного макияжа была не так популярна, но я не помню, чтоб ТАКОЕ, слов даже не хватает, делали на лицах!

Я отказываюсь в это верить!

Женщины, опомнитесь!

Неужели это то, о чем вы мечтали?!

getImage

Что же это, желание стать краше или заплатить подешевле, только бы заполучить возможность похвастаться перманентным макияжем от “бренда” перед подругами?!

Лучше уж никак вместо, как-нибудь!”

getImage (5)

Неужели мы теряем чувство гармонии и прекрасного?!

Куда смотрят ваши глаза, когда выбираете мастера или салон?!

getImage (3)

Чем вы руководствуетесь?!

getImage (1)

Сколько же еще надо показать, написать информации о том, как должна выглядеть работа?!

1920285_730058703695744_1655960242_n

 - Да, не все так просто, как хотелось бы клиенту и специалисту, Но при условии, что вы обратились к знающему мастеру, это принесет вам позитивные эмоции и желаемый результат!

- Да, цвет через время может изменить оттенок, Но его можно скорректировать!

Даже самая дорогая футболка от самого лучшего и знаменитого бренда может выгореть!

Если провести параллели между услугой перманентного макияжа и другими услугами в сфере красоты, то самая лучшая покраска волос требует обновления через 3-4 недели, потому что волосы имеют свойство расти, а цвет вымываться!

И стоимость такой услуги может быть от низкой до самой высокой! На стоимость влияет все: стоимость материалов, вложения в свой бренднейм салона или мастера, и, конечно, сама работа! Но женщины видят разницу в качестве покраски и влияние на структуру волос

Если вы нарастите ногти, волосы, ресницы, вам также придется платить за обновление и поддержание эстетического вида! 

Процедура перманентного макияжа среди всех предложенных на рынке услуг, пожалуй, самая “длительно носимая” и при этом самая доступная! Почему?

Если взять, в среднем, покраску волос, стоимостью 200 грн. и умножить минимум на 12 месяцев, мы получим сумму, равную 2400 грн. в год! 

Почему же услуга перманентного макияжа, которая может позволить их обладательнице радоваться более нескольких лет, такая доступная?!

Именно поэтому у нас плодятся горе-специалисты, которые не видят смысла ни в обучении перманентному макияжу (татуажу), ни в развитии!

Если вам кажется, что этому невозможно научиться, потому что вы живете далеко от мастеров, к которым бы обратились, тогда программа он-лайн обучения именно для вас!image

 

Своим желанием сэкономить мы плодим такую безвкусицу!

Уж, лучше ничего не делайте, чем делайте ЭТО!

Удаление и исправление займет у вас столько нервов, финансовых затрат и отрицательных эмоций, что стоит подумать 1000 раз перед тем, как прийти к первому встречному специалисту или там, где подешевле!

Прошу вас, перестаньте себя уродовать!!! 

Ведь можно выглядеть иначе! Например так:

bONnykUMohk

emailЕсли у вас есть чувство прекрасного, подпишитесь на мой блог и мы вместе будем развивать это чувство в других!

Если вам статья понравилась, поделитесь, пожалуйста, ею с другими!

ПРИ ПОЛНОМ ИЛИ ЧАСТИЧНОМ КОПИРОВАНИИ И ИСПОЛЬЗОВАНИИ МАТЕРИАЛОВ МОЕГО БЛОГА, ПРОСЬБА УКАЗЫВАТЬ АВТОРА И АКТИВНУЮ ССЫЛКУ НА СТАТЬЮ. УВАЖАЙТЕ МОЙ ТРУД И СОБЛЮДАЙТЕ АВТОРСКОЕ ПРАВО!

Лариса Волкова

Лариса Волкова

Добро пожаловать,дорогой гость!Приглашаю к обсуждению тем. Приветствую идеи и пожелания!

4 комментариев

  1. Я полностью с Вами согласна…Ко мне приходят тоже клиентки для исправления ошибок.К сожалению есть работы, которые кроме как лазер не осуществимы. Многие думают: забегу по дороге на работу,сделаю, а коррекцию посмотрим. Так и ходят недоделанные…

    • Да, к сожалению, не все женщины воспринимают эту услугу серьезно. Многие женщины для сохранение своих вещей, например, сапог или шубки, прикладывают больше усилий, покупая дорогие средства ухода и оплачивая услуги химчистки, чем на собственную кожу. Разумеется, это право каждого! Именно поэтому я прошу быть также избирательной к мастерам и их работам! Потому что не всегда лазер будет единственным решением проблемы некачественного ПМ. Об этом надо думать ДО получения услуги!

  2. Лариса, как вы правы! Я тоже говорю своим клиентам – это не ногти нарастить! Все намного сложнее, а коррекцию ногтей вы делаете каждые две – три недели, в отличии от коррекции перманентного макияжа! Сравните цены!

    • Вот, если мы вместе будем доносить до клиентов одну и ту же информацию, уважая свой труд, и соревноваться будем в качестве работы, а не кто быстрее снизит цену на услугу, то и трешей и их исполнителей станет значительно меньше!Спасибо за Ваше участие!

Добавить комментарий