0

УЧИМСЯ ЧИТАТЬ ПО ФОТОГРАФИЯМ!

Все на земле имеет свой, характерный только ему, след. Если мы видим след протектора на снегу – для нас он будет одним из многих следов, похожих друг на друга. И только профессионал точно скажет вам, что этот след принадлежит только одному виду шин и никак не другому.42458501b3c17f8ca6ca223b51c7c7f1 exp_sleda_avto

Каждый мастер перманентного макияжа имеет свой почерк, который является его визитной карточкой!

Мне давно хотелось написать об этом. Тема затронет несколько актуальных вопросов, которые не раз обсуждали на форумах и других ресурсах,но мне очень хочется об этом написать в своем блоге. 

 

Подписывайтесь на обновления статей в моем блоге и вы всегда
email будете первыми узнавать от меня полезную информацию!

 

Ни для кого не секрет, что использование фотографий чужих работ по перманентному макияжу в интернете довольно распространено и существует, увы, не первый год. И дело не в том, что жалко этих фото или даже не в том, что кто-то на этом заработает. Вопрос в том, что таким образом происходит дискредитация профессии. Из-за несоответствия качества на пост-выходе после полученной услуги с полюбившегося фото, специалистов начинают подозревать в нечистоплотности с использованием фотошопаНикаких признаков фотошопа! (74 фото)

 

Но у меня сложилась ситуация другая, – работу другого мастера выдали за мою! Меня обвинили в некачественной работе, заручившись фрагментом фото отдельной части лица, на котором, – если бы люди умели “читать фото работ по пм”, – был ЧУЖОЙ ПОЧЕРК! Вот такие ситуации менее приятны для любого мастера! Но не было бы счастья, как говорится..и отпущу ситуацию!

 

Причины для подобных поступков всегда имеются у тех, кто пользуется подобными методами “черного пиара”.

 

И даже, если работа мастера может быть не самой удачной в его практике, почерк будет прослеживаться.  

Вот смотрите, я нашла фото своей работы перманентного макияжа на бровях, которую я делала шесть лет назад. Рядом размещаю фото работы по пм, которую я выполнила новым методом в декабре прошлого года. Ниже, я размещу несколько фотографий других мастеров, которые возьму в “свободном” порядке, ни в коем случае, не преследуя цели обсуждения. Поэтому сразу прошу прощения за использование ваших фото. 

бровки Валя

82

 

 

 

 

Давайте посмотрим на следующие две фото. Эти работы сделаны другими мастерами и даже из разных стран. Я взяла их в произвольном порядке в соцсети.  Работы выбирала хорошие, мне лично, они симпатичны. 

Кстати, говоря, одна из мастеров не поставила своих копирайтов на фото. Это не обдумано в наше время. Поэтому скажу сразу, что работа выполнена иностранным мастером. К сожалению, я не обратила на это сразу внимания, а теперь и не скажу, ее имя, увы.. 

А теперь, посмотрите, пожалуйста. У нас у всех разный почерк! Я не буду разбирать их, соблюдая профессиональную этику. Но думаю, что видно, как каждый мастер “чувствует” процедуру по-своему.

150263_1472722932955299_1497408401_n1005374_10152267547591177_402497720_n

Я понимаю, что “читать” работы может более-менее опытный мастер, но есть особенности, которые видны не вооруженным глазом. Конечно, речь идет о работах, которые произвели впечатление и запомнились.  

А вот фото из одного альбома мастера, которые так же взяла из интернета. И вот здесь я хочу обратить внимание на подборке фото работ по перманентному макияжу. 

Посмотрите, пожалуйста, на ПОЧЕРК, СЛЕД, РИСУНОК НА КОЖЕ! getImage (4) getImage (5)

Это разная рука делала! 

getImage (2)

Обращаю внимание, что все фото я взяла в случайном порядке. Но эти фото из одного альбома специалиста.

 

Уважаемые клиенты! Сейчас я хочу обратиться к вам!

 

 Выбирая мастера, обратите свое внимание на ПОЧЕРК фото, выставленных им.

5978066Он есть во всем! В построении формы, в технически выполненном рисунке- это укладка волосков, специфические плетения, частота нанесения, ширина линий, “чистота” или “грязь” работы, а также мягкие прокрасы с характерными переходами от прозрачных головок к хвостам брови, и даже в оформлении фото коллажа!

Да,да! Именно! И поверьте, что мастеру с поставленной рукой гораздо удобнее и проще выполнить перманентный макияж так, как он это хорошо умеет и делает изо дня в день, чем не качественно, специально для кого-то! 

104292716_sinhronnoe_risovanie img1-3
Попросите правшу взять ручку в левую руку и написать так же, как он это делает правой. Результат вас “приятно удивит”! Мы оба с вами, уважаемый читатель, понимаем, что эти надписи ЗАМЕТНО БУДУТ ОТЛИЧАТЬСЯ друг от друга.

KL-LK_hand79

Хочу рассказать вам одно свое наблюдение. Всего несколько дней назад я смотрела, как выполняет работу молодой специалист-косметолог и знаете, что бросилось мне в глаза? – то , как она кладет полотенечко на угол, точь-в-точь, как 15 лет назад учили меня. Я не говорю уже о расположении предметов на рабочем столе, постановке рук и многом другом. Я говорю это к тому, что была уверена, что у меня ничего не осталось от моего базового обучения по косметологии.

 

Так вот и ученики наши, становясь хоть немного на ноги, наращивая свой профессиональный информационный багаж, начинают думать о том, что школа мало что дала им. 

Как видите, нет! Ученик копирует своего учителя несознательно, как ребенок копирует слова и манеру поведения своих родителей. 

Только через долгое время постоянного развития и длительной практики ПОЧЕРК становится более красивым с наличием в нем индивидуальных оттенков!

emailПодписывайтесь на обновления статей в моем блоге и вы всегда будете первыми узнавать от меня полезную информацию!

 

Если статья вам понравилась, поделитесь ею с другими. Я буду признательна вам за это!

ПРИ ПОЛНОМ ИЛИ ЧАСТИЧНОМ КОПИРОВАНИИ И ИСПОЛЬЗОВАНИИ МАТЕРИАЛОВ МОЕГО БЛОГА, ПРОСЬБА УКАЗЫВАТЬ АВТОРА И АКТИВНУЮ ССЫЛКУ НА СТАТЬЮ. УВАЖАЙТЕ МОЙ ТРУД И СОБЛЮДАЙТЕ АВТОРСКОЕ ПРАВО!

Лариса Волкова

Лариса Волкова

Добро пожаловать,дорогой гость!Приглашаю к обсуждению тем. Приветствую идеи и пожелания!

Добавить комментарий